Добрые чудеса: истории из жизни

Вконтакте Google+ +

Получив в детстве серьезную травму, Людмила стала инвалидом и уже совсем отчаялась вернуть здоровье и былую красоту. Надежды на нормальную жизнь и семейное счастье не было. Ну, какому нормальному здоровому мужчине захочется связать свою жизнь с такой убогой женщиной, обреченной на жалкое существование, как она — думала Людмила. Но жизнь показала, что она была не права.

В один прекрасный день, ставший судьбоносным для несчастной женщины, брат повез ее на консультацию к новому врачу. Говорили, что этот врач творит чудеса, что он ставит на ноги даже самых безнадежных больных, но Людмила не надеялась на чудо. Поддавшись на уговоры брата, она все же поехала с ним в больницу. Увидев доктора, Людмила поняла, что именно с таким мужчиной хотела бы провести всю свою жизнь. Александр был высоким, красивым, уверенным в себе. Но что поразило Людмилу больше всего, так это его доброе сердце, чуткие, понимающие глаза и веселая улыбка.

Женщине было неловко показывать ему, ее идеалу, свое искалеченное тело, и она расплакалась. Александр все понял без слов и попытался утешить Людмилу. Они разговорились, и постепенно женщина успокоилась и поведала ему все, что терзало ее долгие годы, что мешало ей быть счастливой, открыла ему все свои надежды. И в этот момент Александр увидел в ней то прекрасное, что было скрыто от других под оковами искалеченного тела. Через полгода они поженились. Женщина так и не излечилась от своей болезни, но это больше не терзало ее, ведь рядом был любимый мужчина.

Еще одно доброе чудо случилось в детском доме в небольшом провинциальном городке. Пятеро детей оказались в приюте из-за пьянства матери, отца своего малыши и не знали никогда. Все, что было у них в жизни, — они сами.

Однажды дети случайно услышали разговор воспитателей и поняли, что их пятерых никто и никогда не усыновит всех вместе, что со временем их разлучат, отнимут самое дорогое. Их горю не было конца, дети с испугом смотрели на людей, желающих усыновить ребенка, прятались от незнакомых. И однажды случилось то, чего они боялись больше всего: молодая пара захотела усыновить самого младшего ребенка, трехлетнюю девочку.

Узнав об этом, девочка начала плакать так сильно, что никто не мог успокоить ее, горевали и другие дети. Потенциальные родители сначала не поняли, что происходит, они ждали радости от ребенка, а встретили испуг и отчаяние. Тогда воспитатели рассказал им, что у девочки есть трое родных братьев и сестра, поведали им историю этих несчастных малышей. И уже через месяц все пятеро жили с добрыми людьми, не пожелавшими причинить детям еще одно горе. Это ли не доброе чудо, настоящее чудо, позавидовать которому сможет любая сказка!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!