Чем пахнет сексуальность?

Вконтакте Google+ +

А что насчет запаха? Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда на вечеринке все лавры мужского внимания стяжаются одной или двумя женщинами, остальные же не вызывают ровно никакой реакции. А вспомните знаменитую мужскую фразу: «Она пахнет сексом!» Имеет ли все это под собой хоть какую-то основу?

Подобным своеобразным запахом обладает, скорее всего, та женщина, у которой вдоволь секса. А недостатка в сексе не испытывает уверенная в своей привлекательности и обворожительности особа, которая неизменно добивается желаемого от мужчин. Вполне естественно, что такая женщина никогда не станет придавать сексу излишнего значения. Тем более, не станет она отчаянно пытаться ухватиться за первого попавшегося на глаза мужчину, в надежде склонить его к близким отношениям, а в последствие – оковать брачными узами. Но все эти характеристики можно отнести к категории собственного позиционирования. А как еще может проявляться сексапильность?

Одно из важнейших проявлений – это выделение феромонов. Это и есть тот самый «запах секса», который рассчитан на то, чтобы мужчина реагировал на него именно подсознательно, не зависимо от себя.

Сексапильная женщина отличается и эмоциональным равновесием, что можно констатировать, исходя из некоторых внешних показателей (ясный взгляд, здоровый цвет лица, естественный цвет губ и т. д.)

Внутренний мир человека выражается посредством мимикрии и жестов. Подсознательные нюансы жестикуляции научно именуются «примативностью». Так вот, высокая примативность является признаком лидерства, а также повышенной сексуальности.

На самом деле, большинство показателей сексуальности можно с легкостью подделать. Парфюмерия способна временно обманывать обоняние мужчин, маскируя или, напротив, «демонстрируя» феромоны. Макияж имитирует выразительный взгляд, сочность губ и ровный цвет лица. Можно бесконечно говорить и об одежде. Наряду с изящным макияжем, она творит чудеса преображения. Правда тут нужно обладать достаточным вкусом, чтобы качественно подчеркнуть достоинства и скрыть незначительные недостатки. Аппетитно стесненная грудь, дерзко обтянутая попка, оголенные ножки, да если еще водрузить всю эту прелесть на аккуратные каблучки… Лакомый кусочек для любого мужчины!

Но для всех правил существуют исключения. Случается, что женщина не предпринимает никаких особых стратегических действий, дабы соблазнять мужчин, но, тем не менее, постоянно обласкана их вниманием… Это, по всей вероятности, можно объяснить тем, что истинный природный «запах секса» не скроешь и уж точно не подделаешь!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!