Философия медленного секса

Вконтакте Google+ +

Основное правило медленного секса – не стараться достигнуть оргазма. В основе полового акта должно лежать наслаждение. Человек должен расслабиться и получать удовольствие, которое может длиться часами. Наслаждение друг другом придает необыкновенные ощущения, и нужно сохранять свои чувства как можно дольше.

Необходимо прислушиваться с своему телу, ощущать вкус, запах тела, всю романтику момента. Необходимо максимально настроиться партнера, чувствовать каждое его движение. В таком случае даже целая ночь пройдет незаметно.

Медленный секс подойдет людям, которые желают разнообразить свою сексуальную жизнь. Это пары, которые прожили долгое время вместе и сейчас их сексуальная жизнь находятся в застое, поскольку им кажется, что они слишком «притерлись» друг к другу. Философия медленного секса поможет тем парам, которые действительно любят друг друга, но находятся на грани измены и вот-вот распадутся.

Медленный секс придает некую чувственность. Он способен дать второе дыхание отношениям и вновь зажечь пламя любви, возродив уже давно забытые ощущения. Женщина получит достаточное количество времени на различные стимуляции и ласки, которых ей может не хватать во время обычного секса.

Конечно, такое свидание необходимо предварительно запланировать. Нужно создать пространство, где будет только любящая пара и где можно будет забыть всю суету, расстройства, неудачи, разочарования обыденной жизни. Не обязательно такое свидание может проходить ночью. Это может быть и светлое время суток во второй половине дня, или весь выходной.

Выключите телефон, закройте дверь, отключите дверной звонок. Включите негромкую спокойную музыку, зажгите свечи, приготовьте фрукты, вино. Не набрасывайтесь друг на друга, а разденьте друг друга нежно и глядя друг другу в глаза. Для настоящей любви нужно время, и главное – поймите это. И все обязательно получится.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!