Прелюдия к прелюдии

Вконтакте Google+ +

Катализатором разнообразия и улучшения качества вашей интимной стороны жизни может стать прелюдия. Именно она, как утверждают сексологи, является залогом хорошего секса. Главное – это не бояться проявить фантазию и применить ее в действии.

Например, ты можешь поиграть в девственницу. Надень белое белье и прозрачную ночную рубашку – это сведет с ума даже самого пассивного партнера. Такой сценарий прокручивает в голове буквально каждый мужчина, чем уже давно пользуются все платные каналы.

Еще одна хитрость, которую можно использовать для того, чтобы заставить своего партнера действовать – это твое тело. Не забывай о том, что мужчины любят глазами. Не прячь свое тело под халатом, когда ты отправляешься в душ или переодеваешься, демонстративно разденься перед ним.

Если хочется настоящего экстрима, поиграй со своим партнером на людях, провоцируя его. К примеру, сидя в автобусе, кино или в кафе, ты можешь, как ни в чем ни бывало, через одежду легонько прикоснуться и поглаживать его, чем ниже, тем провокационнее. После такого все, что будет у него на уме – это то, как бы вам быстрее уединится.

Намекни партнеру о своих фантазиях и желаниях. Двусмысленное сообщение, отправленное электронной почтой или cмс ему на работу, не проблема. После такого он, наверняка, не будет задерживаться долго на службе, а как можно быстрее помчится к тебе.

Такие небольшие хитрости, желание познавать друг друга, свои тела непременно научат волновать фантазию и помогут вывести вашу сексуальную жизнь с постоянным партнером на новый уровень.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!