Секс втроем: фантазии и реальность

Вконтакте Google+ +

В первую очередь адекватно оцените свои физические и психические возможности. От вас потребуется удовлетворить не одну, а двух женщин. Кроме того, вам придется постоянно развлекать их и настраивать на нужный вам лад, превращая все происходящее в захватывающую игру.

Следующий шаг — поиск двух девушек, с которыми вы сможете воплотить свою сокровенную мечту. Конечно, можно попробовать решить эту проблему через интернет. Однако в таком случае вы рискуете не только напрочь опустошить свой кошелек, но и нарваться на мошенниц, заразиться неприятными заболеваниями или просто разочароваться во внешнем виде приехавших на вызов «красоток».

Будет лучше, если вы не станете вовлекать в это приключение вашу постоянную партнершу или жену. Скорее всего, ее реакция будет резко отрицательной. Но даже если она согласится и пойдет с вами до конца, отдаленные последствия могут оказаться достаточно серьезными – от разрыва отношений до нервного срыва у девушки. Так что если желаете приключений – ищите их на стороне!

Не стоит выбирать и женщин, испытывающих к вам симпатию. Даже если они сами намекают на готовность прийти по первому зову. Такие особы ищут не секса, а любви, что в вашем случае совсем не то, что надо. Соблазнять молоденьких девушек тоже не стоит – вам требуются опытные партнерши, а не пугливые девственницы. Лучший вариант для воплощения вашей затеи – симпатичные, раскованные подруги. С чувством юмора, раскрепощенные, умеющие получать и дарить удовольствие.

Следующий важный вопрос — как перейти с простой болтовни к сексу втроем. Ожидать, что ваши подружки сами проявят инициативу, по меньшей мере, глупо. Среди большинства мужчин бытует мнение, что, подпоив даму, от нее можно добиться чего угодно. Однако это не ваш вариант – перепившие подружки вряд ли смогут воплотить ваши фантазии. Да и самому с выпивкой усердствовать не стоит. Купите пару бутылок хорошего вина для поднятия настроения – этого вполне хватит.

Получится ваша затея или нет, зависит только от вас. Вам нужно создать такую непринужденную атмосферу, которая сама подтолкнет подруг к мысли о сексе втроем. Ведите себя расковано, сыграйте на раздевание, устройте стриптиз. Вам нужно, чтобы они не просто оказались в вашей постели, но и полностью раскрепостились. Если ваши усилия не привели к нужному результату – срочно превращайте все в шутку.

Но если у вас получилось – сделайте все, чтобы оказаться на высоте. Это потребует больших энергозатрат, но необходимо, чтобы девушки не остались разочарованными. И не ждите от них поведения, увиденного вами в кино. Жизнь и фантазии все же сильно отличаются друг от друга.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!