Феминизм, или зачем нужны мужчины

Вконтакте Google+ +

На самом деле, все обстоит не так. Большинство феминисток, за исключением их самой радикальной части, вовсе не является фригидными, агрессивными тетками, озверевшими от невнимания мужчин и жаждущими их крови. Они, в основном, замужем, имеют детей, успешны в карьере и в отношениях. Просто эти девушки хотят, чтобы им и их сестрам по полу дали возможность самостоятельно выбирать социальные роли. То есть борются они не против мужчин, а за женщин.

Феминистки выступают против гендерных стереотипов, которые внушают дамам, что они обязаны лишь воспитывать детей и удовлетворять мужа в перерывах между штопаньем носков. Кто именно так решил? Мать-природа? Но где ее инструкция, запрещающая так называемому «слабому полу» играть в футбол, руководить крупным холдингом или управлять сложной техникой – от автомобиля до космического корабля?

Почему нас порицают, даже если все это получается у нас хорошо? Женщина должна развиваться, искать свое «я», не ограничиваться обустройством домашнего очага, если ее тянет к другому. И это вовсе не значит, что мужчины не нужны. Нужны и мужчины, и женщины, как необходимы правая и левая рука. И глупо спорить, кто из них важнее.

Поэтому если у дамы есть рядом друг или любимый, который в нужную минуту подставит сильное плечо, скажет ласковые слова, подарит минуты удовольствия от хорошего секса – это прекрасно. Другой вопрос, что если этого нет, сие не означает, что жизнь не удалась. Ведь она сама – высшая ценность, независимо от наличия рядом партнера. И задача женщины – стать самодостаточной, найти внутри себя источник счастья.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!