Зимняя вишня, или Загадка поздних женщин

Вконтакте Google+ +

Если девушка не готова к началу сексуальной жизни, тогда как ее подружки начинают встречаться с молодыми людьми и «играть в любовь», то, конечно, ей не стоит перешагивать через себя. В конце концом, удовлетворение от такого полового акта не получит ни она, ни ее партнер.

Некоторые девушки сознательно откладывают начало интимной жизни. Часто это связано с гормональной и физиологической задержкой. Да и прелесть занятий сексом они понимают не сразу после лишения девственности, обычно приходится подождать 1-2 года.

Несмотря на это существуют и такие девушки, которые открыли в себе незаурядную чувственность еще в подростковом возрасте. Уже тогда они начали понимать, что значительно отличаются от своих сверстниц. На интуитивном уровне такие девушки принимают решение воздержания. Они осознают, что стоит им лишь раз узнать, что такое настоящий секс, они не смогут остановиться, делая его культом своей жизни. Именно по этой причине они выбирают позицию воздержания.

Однако природа, как правило, все равно одерживает победу. И все инстинкты и желания, которые так тщательно прятала женщина от самой себя в течение долгих лет, однажды вырвутся на свободу, и тогда девушка уже не сможет себя удерживать. В этом и заключается основная проблема «поздних» женщин.

Часто, уже имея мужа или постоянного любовника, такая девушка не сможет вовремя остановиться и продолжает заводить связи на стороне. Как правило, это и становится причиной разрывов таких союзов.

Однако замуж удается выйти лишь немногим «поздним» женщинам. Объясняется это недоверием мужчин к этим девственницам. Они могут заподозрить девушку в неискренности, во фригидности, подумать, что у нее имеются какие-то отклонения, раз она так долго не могла найти молодого человека. И при этом мужчины не задумываются о том, что они теряют – ведь они не смогли разгадать загадку «поздних» женщин, увидеть их чувственность и сексуальность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!