10 правил хорошего секса

Вконтакте Google+ +

Правило номер один — забота о контрацепции. Сложно расслабиться и настроиться на получение удовольствия, постоянно переживая о том, как бы не забеременеть. Лучше заранее обговорить с партнером этот вопрос и вместе выбрать способ предохранения.

Безусловно, близости должны хотеть оба. Взаимное влечение — обязательное условие хорошего секса. Умейте говорить «нет», когда вы действительно не испытываете желания, но не злоупотребляйте отказами. В любом случае, удовлетворить любимого можно и другим способом.

Избегайте однообразия. Пробуйте новые позы, ласки, занимайтесь любовью в необычных местах — это подарит вам фейерверк новых ощущений, поможет лучше исследовать тела друг друга. Разнообразие поможет избежать рутины в постели.

Не стесняйтесь беседовать на сексуальные темы. Откровенно говорите, где и как вас надо ласкать, спрашивайте о том же у партнера. Однако не стоит превращать занятия любовью в четко выверенный алгоритм действий, иногда стоит молча довериться любимому.

Заботьтесь об удовольствии мужчины, но не забывайте и о себе. Как известно, лишь малая часть женщин получает вагинальный оргазм, в то время, как стимуляции клитора доводит до пика наслаждения практически каждую. Выбирайте позы, в которых вам удобно ласкать себя или просите об этом партнера.

Во время секса нужно думать только о сексе. Все остальное — подождет. Решать проблемы, обсуждать важные вопросы, рассказывать новости и свежие анекдоты лучше где-то за пределами кровати. Расслабьте мышцы и отпустите все посторонние мысли — иначе удовольствие от близости с любимым будет неполным.

Комплексы и секс — вещи несовместимые. Выключая свет и прячась под одеялом, вы убеждаете мужчину, что он явно ошибся с выбором партнерши. Не стесняйтесь! Тем более женские недостатки порой видны только их обладательницам. Красивое белье и любимый аромат придадут вам уверенности.

Постель — это именно то место, где инициатива не бывает наказуема. Постоянная пассивность в моменты близости может выглядеть, как холодность и отсутствие желания. Мужчины мечтают видеть рядом с собой чувственную любовницу, а не Снежную королеву.

Не ограничивайте предварительные ласки стимуляцией главного мужского органа. На теле любимого есть еще множество эрогенных зон. Выяснить, где они расположены, можно только путем эксперимента: поцелуями и прикосновениями. Однако совсем забывать о мужском достоинстве тоже не следует.

Никогда не манипулируйте сексом! Это не этично, не гуманно и грозит одиночеством. Ведь близость двух любящих людей — это не «пряник» и не плата за хорошее поведение.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!