Пьет, бьет, бранится: топ-10 «плохих парней»

Вконтакте Google+ +

Любовь женщин к «плохим парням» известна с давних времен. Вместо добрых и ласковых мужчин дамы часто предпочитают связываться с теми, кто злоупотребляет алкоголем, зависит от наркотиков, сквернословит и дерется с первым встречным. Таковых полно на аллее звезд, и сегодня первое место среди «плохишей» занимает Колин Фаррелл.

Уроженец Ирландии который год подтверждает свое звание «самого плохого парня». Он пьет в неумеренных количествах (с легкостью употребляет сорок бутылок пива за раз), оголяется на публике, курит по несколько пачек в день и жутко сквернословит. Его дамы чувствуют на себе все недостатки характера, — приходится терпеть обсуждение своих достоинств в обществе, тащить возлюбленного до такси в бессознательном состоянии. В разное время на Колина Фаррелла «западали» Бритни Спирс, Деми Мур, Эшли Скотт и многие другие звезды. Отношения терпели крах, и Колин двигался к следующей жертве.

Второе место в рейтинге «самых плохих парней» отдано земляку Фарелла — Джонатану Рису Майерсу. Он известен своими проблемами с алкоголем, которые приводят к дракам и арестам. Три курса лечения в дорогостоящих клиниках не дали результата, Джонатан продолжает пить, но при этом умудряется сводить с ума тысячи женщин. Среди звездных поклонниц замечены Азия Ардженто и Иветт Нельсон.

Кани Уэст занимает почетное третье место. Темнокожий рэпер знает толк в «звездной болезни», — он с легкостью опаздывает на важные события, отвлекается от происходящего на сцене ради общения с дамами, исполняет свои песни даже там, где не просят. Мания величия привела к нескольким судебным разбирательствам и арестам, а также дурной славе мужчины, способного на рукоприкладство (доказательством служит скандальная история с Рианной).

Пит Доэрти продолжает список «плохишей». Этот худосочный паренек страдает истощением, заболеваниями дыхательных путей и многими другими недугами. Все это объясняется образом жизни — употребление наркотиков и огромного количества алкоголя до добра не доведут. Десятки арестов, прилюдное оскорбление женщин и пьяные выходки заставляют каждый раз вздрагивать жителей Англии и всего мира.

Еще один англичанин в топе — Принц Гарри. Несмотря на королевскую кровь, Гарри дебоширит так, что бабушке приходится краснеть за внука. Он пьет, буянит на вечеринках, дерется с папарацци и гоняет на бешеной скорости на своем дорогом авто. Несмотря на все это, жених с состоянием в девять миллионов фунтов любим женщинами всего мира.

Следующая ступень принадлежит Расселу Кроу. Несмотря на почтенный возраст, австралиец любит подраться, выпить и побросаться телефонами в людей.

Шестой «плохиш» — Рассел Бранд. Он отличается не только банальным пристрастием к алкоголю, наркотикам и дракам, но и расстройством психики и булимией. Его выходки с коллегами на телевидении приводят к увольнениям, но при этом проблем с женщинами не возникает. Кэти Перри, например, в нем души не чает.

Брэндон Дэвис — настоящий светский лев с соответствующим поведением: посещение клубов, алкоголь, наркотики, слухи про бывших подружек, среди которых были Пэрис Хилтон, Дрю Берримор и Миша Бартон.

Еще один немолодой, но активный «плохой парень» — Джуд Лоу. Он отличается наглым поведением с женщинами — часто изменяет женам с нянями своих детей, замечен в разбирательстве с незаконнорожденным малышом, постоянно находит новых подружек в клубах, после чего накликает на себя еще больше бед.

Замыкает десятку Шайа ЛаБеф — молодой бунтарь, любящий гонять в пьяном состоянии за рулем и оскорбить окружающих людей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!