Курортный роман: за и против

Вконтакте Google+ +

Согласно опросам многие женщины, которые вступают в интимные отношения с незнакомцем на курорте, надеются на серьезные отношения. Но в реальности такой финал крайне редок. А девушки все же надеются! Ведь обычно курортные романы так красивы и страстны. Прогулки по теплому песку ночного пляжа, экзотическая природа и пение птиц.

Для некоторых женщин отпуск является чуть ли не единственной возможностью познакомиться с новыми мужчинами в ее жизни. Особенно это касается тех, чья жизнь посвящена карьере или детям. Если вы находитесь именно в такой ситуации, не бросайтесь в пучину страсти, едва сойдя с поезда, присмотритесь к «контингенту». Обычно курортных ловеласов можно легко вычислить. Они невероятно назойливы, но получив твердый отказ, сразу же начинают осаду следующей «крепости».

Решившись на курортный роман, вы получите «концентрированную» любовь. Наслаждайтесь приятными чувствами и жгучей страстью! Если вы оба прекрасно понимаете, что ваши отношения будут продолжаться 2-3 недели отпуска и не дольше, это осознание даже облегчит ваше общение. Такая сильнейшая, несколько даже агрессивная эмоциональная встряска время от времени требуется организму. Об этом свидетельствуют и бурные «итальянские» ссоры, которые иногда возникают в браке.

Курортный роман позволяет пережить такие чувства, которые недоступны многим в их обычной однообразной жизни. Попробуйте вспомнить что-то особенное, что произошло в вашей жизни за последнее время. Если ничего не приходит в голову, вы точно в отпуске окунетесь не только в морские волны, но и в объятия загорелого романтического красавца.

Как ни странно, но иногда курортные романы способны улучшить отношения с мужем. Женщина, испытав праздник любви на отдыхе, слегка устает от эмоциональной феерии и с удовольствием «входит» в спокойную гавань привычных семейных отношений.

Но вот пришла очередь и «минусов». Вы с большой вероятностью можете приехать из отпуска в глубочайшей депрессии, так как разочаруетесь в своих мечтах. Даже настроившись на непродолжительные отношения, женщины хотят получить и капельку настоящей любви, что редко случается на курорте. Скорее всего это будет череда ужинов, прогулок и секса. Кого-то эта программа вполне устраивает, а кто-то после такой смены обстановки плачет навзрыд.

Нередко девушка приезжает с отдыха с выводом: «Все мужики – сволочи!». Чтобы избежать таких негативных эмоций, заранее настройтесь на несерьезность курортных отношений, не ждите принца на белом коне, возникающего из пены морской.

Все люди, а особенно женщины, разные. То, что помогает одной, навредит другой. Курортный роман способен разрушить отношения с мужем, привести к разрыву с постоянным партнером. Побывав в сказке, трудно привыкать к скучной обыденности. Вы можете неосознанно начать требовать от постоянного партнера той феерии страсти, которую получали от южного незнакомца, а это приведет ваш союз в тупик.

И, конечно, никогда не стоит забывать о болезнях и прочих осложнениях случайного секса. Не теряйте головы в любых обстоятельствах, презервативы не занимают много места и продаются в круглосуточных аптеках и супермаркетах. Не шутите со своей жизнью!

У вас есть и реальный шанс «подсесть» на курортные романы, как на своего рода наркотики. Ведь во время влюбленности организм человека вырабатывает вещество фенилэтиламин, действие которого сродни наркотическому. Чтобы поддерживать его уровень, вам нужно постоянно переживать бурные «африканские страсти».

Это далеко не все положительные и отрицательные стороны курортного романа, у каждого, кто хотя бы раз в жизни вступал в такие отношения, есть что сказать. А когда вы окажетесь на море, вам останется полагаться на свой здравый смысл.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!