Как и что подарить своей второй половинке

Вконтакте Google+ +

Не дарите каждый раз похожие и уж тем более одинаковые подарки. Даже если у вашего мужчины совершенно обветшали все ремни на брюках, одного ремня на день рожденья или 23 февраля будет вполне достаточно. Трогательная забота и ваше желание одеть, обуть и обогреть приветствуется, но оригинальность в выборе подарков тоже должна присутствовать. В противном случае мужчина может подумать, что вам лень что-либо изобретать, а очередной ремень вы дарите только для того, чтобы поставить галочку.

Если вы живете вместе и тем более живете вместе давно, не дарите вещей, которые пригодятся в хозяйстве. Самым худшим вариантом здесь будут подарки, которые нужны вам, а не ему: кухонный комбайн, сковорода с тефлоновым покрытием или новый пылесос. Вещь должна быть специально для вашего ненаглядного, не забывайте об этом никогда. Если уж хотите приобрести что-то, полезное для дома, подарите мужчине аксессуар для машины или инструмент, о котором он давно мечтает. Просто представьте, что на ваш день рожденья он преподнес бы вам набор разводных ключей. Представили? Запомните это ощущение и не делайте так никогда.

Сегодня в моду вошли подарки-впечатления. Это оригинально и наверняка запомнится вашему мужчине. Здесь можно выбрать все, что только ваша душа пожелает, от простой прогулки в музей до полета на воздушном шаре и катании на зорбе. Подумайте о том, чем бы хотел заняться ваш избранник или же устройте совместное приключение, о котором потом будете долго вспоминать.

Итак, подарок выбран. Осталось необычно и интересно его вручить. Здесь уже дайте волю собственной фантазии и напрягите воображение. Если ваш возлюбленный вернется с работы вечером и обнаружит, что в квартире, вдруг, погас свет, отправится проверять предохранитель и увидит свой подарок в приборном щитке – это будет неожиданно и оригинально. Для тех, у кого нет проблем с электричеством, можно придумать что-нибудь другое: уложить запонки в портфель, снабдив любовной записочкой, приготовить вкусный ужин, а вместе торта на большом блюде внести подарок или же просто надеть новый галстук на себя и встретить милого в одном нижнем белье. Главное – не то, что вы дарите, а как именно вы это делаете.

Никогда не бойтесь экспериментировать, ведь однообразие может быстро надоесть как вам, так и вашему мужчине. Дарите друг другу не просто эмоции и исполнение желаний, отдавайте себя полностью и без остатка. Ведь если вы любите, хочется дарить, не думая о вознаграждении.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!