Чего ожидать от мужчины в постели?

Вконтакте Google+ +

Есть тип мужчин, которые всегда и ко всему относятся очень подозрительно. Они обычно тихие и сдержанные личности. Именно так они себя будут вести и в постели. Когда такой индивидуум станет вас раздевать, его руки могут дрожать, а глаза между тем наполняться желанием. Этот мужчина как можно скорее приступит к самому главному сексуальному блюду. С таким нельзя быть зажатой, не нужно стесняться, ни в коем случае нельзя высмеивать привычки или поведение партнера.

Красивые и самовлюбленные мужчины редко бывают хорошими любовниками. Как только встретите такого, бегите от него подальше. Самовлюбленные личности не смогут доставить наслаждения женщине, они больше думают о себе. Если уж вы оказались в постели с таким типом, то думайте о себе, позвольте ему наслаждаться созерцанием собственного красивого тела, а сами забудьте о его существовании и сконцентрируйтесь на своих чувствах.

Эмоциональный мужчина – это настоящая находка для женщины! Такой тип партнера будет увлечен процессом, он своими позитивными чувствами способен заразить и женщину, ведь сексом он занимается так, как будто это происходит у него в последний раз в жизни. Эта личность не станет сдерживаться, пугая всех соседей стонами и криками. Именно такой сексуальный партнер способен многому научить женщину, он совершенно не подвержен никакому шаблонному поведению в постели.

Самыми плохими любовниками, как ни странно, считаются бизнесмены. Они настолько увлечены сделками, финансовой деятельностью и отчетностью, что и секс с ними похож на некую сделку с деловым партнером. От них не стоит ожидать сексуальных игр и фантазий, все действия таких партнеров словно расписаны по схеме: прелюдия, половой акт и сон.

Плохие парни. Как же любят девушки влюбляться именно в плохих парней! И это совсем не напрасно. Такие мужчины еще со школьных лет познали дворовую науку любви, их опыт и отсутствие стеснительности могут многое дать чувственной женщине. Секс с плохим парнем станет непредсказуемым, страстным, полным чувств и эмоций!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!