11 действий неумелых мужчин

Вконтакте Google+ +

Мужчина познакомился с привлекательной женщиной, у них общие интересы и общие знакомые. Отношения развиваются постепенно. И вдруг в одной из бесед со своей половинкой он начинает расспрашивать как бы невзначай о бывших мужчинах и совершает первую свою ошибку. Не каждой женщине понравится такой допрос с пристрастием. Если она его не покинула после такого общения, то, нужно полагать, что мужчина явно ей не безразличен.

Еще одним промахом знатоков женской психологии является переизбыток внимания с их стороны. Не нужно надоедать женщине и часто о себе напоминать. Ей, безусловно, приятна мужская забота, но в один прекрасный момент она перенасытится таким вниманием и точно захочет спрятаться куда-нибудь подальше от надоедливого поклонника.

Когда мужчине очень нравится девушка, он готов все кинуть к ее ногам и старается приглашать в дорогие рестораны, покупать ювелирные украшения и цветы. А женщина почему-то не хочет больше видеться с ним. И это понятно, ведь ни одна уважающая себя дама не позволит купить свою любовь.

Непростительной ошибкой в поведении мужчины является то, что он слишком рано начинает говорить женщине о своих чувствах. Или спрашивать ее о своем отношении к нему. После таких признаний или вопросов женщина либо больше не будет искать встреч с таким представителем мужского пола, либо переведет отношения в разряд дружбы.

Другие мужчины ради любви к своей ненаглядной половинке готовы выполнить любую ее просьбу, любой каприз, теряя чувство достоинства. Женщине приятно будет посмотреть на такие старания, но не более того. Слабая половина человечества не ценит «верных псов».

Часто парни не держат своих обещаний перед дамами. Сначала они готовы «звезду с неба сорвать», а потом, в силу каких-то обстоятельств или дел, забывают о своих словах. Женщина может расценить такого мужчину как пустослова.

Другие молодые люди в окружении второй половинки хотят пообщаться со своими приятелями — друзьями за кружкой пива. Здесь пропадает любая романтика и появляется нецензурная лексика, которая оттолкнет достойную женщину. Объединять две несовместимые компании – верх плохого тона.

Мужчины часто совершают ошибку, когда после недавнего знакомства с понравившейся женщиной намекают ей на секс. На серьезные отношения в такой ситуации вряд ли можно рассчитывать.

Если мужчина не уверен в себе, смущается и робеет при виде любимой женщины, не находя нужных слов, то вряд ли он заслужит ее внимания. Привлекательные женщины любят уверенных и храбрых мужчин, в которых чувствуется сила.

Еще одной ошибкой в поведении мужчины является поиск одобрения женщины в своих поступках. Многих дам просто раздражают такие парни, готовые стелиться перед ними.

Другой ошибкой мужчины в отношениях является нежелание получать помощь от нее. Любой представитель мужского пола не хочет показывать свои слабые стороны, не любит высказывать свои сомнения или тревоги. А женщина истолкует ваше поведение, как оскорбление.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!