Как манипулировать мужчинами

Вконтакте Google+ +

Если вы тоже хотите быть самой желанной, усвойте несколько правил. Однако не думайте, что все будет получаться гладко с самого начала. Постоянно работайте над собой, чтобы научиться манипулировать представителями сильного пола.

Чтобы «согнуть» мужчину, будьте гибкой. Психологическая гибкость – это способность оперативно менять тактику. Это не значит, что вам нужно быть бесхребетной, как раз наоборот. Просто научитесь в нужные моменты оперировать обстоятельствами, относиться к ним как бы играючи, чтобы не ломать голову над заучиванием помпезных речей на день, неделю, год вперед.

Зрите в корень. Не нужно сосредотачивать все свое внимание лишь на одной ситуации. Вам нужна суть, а не форма. Если ваш супруг, вышедший из себя, грозится разводом, это совсем не означает, что он завтра пойдет в суд. Это также не означает, что он не любит вас. Просто человек поддался всплеску эмоций – с любым такое может произойти. А вы не бейтесь в истерике, не рвите на себе волосы. Лучше отшутитесь, чтобы он слегка поумерил свой пыл.

Развивайте в себе эмоциональную независимость. Будьте хладнокровной, когда он «рвет и мечет», плачьте и смейтесь только тогда, когда вам этого захочется, а не когда вас на это спровоцируют. Только таким образом можно научиться управлять эмоциями других людей. А это отличная предпосылка к развитию в себе способностей манипулятора.

Чтобы мужчина не мог вас «подмять» под себя, чтобы он чувствовал, что в вас есть некий внутренний стержень, руководствуйтесь всегда только чувством собственной правоты и неукротимой волей.

Всегда отвечайте за свои слова. Ведь если вы постоянно будете пугать вашего мужчину, например, разводом, но при этом не будете его бросать, ваши слова не имеют никакого веса. Он поймет это и будет в будущем пропускать подобные угрозы мимо ушей.

Чередуйте «кнут» и «пряник». Будьте со своим мужчиной открытой и ласковой, но только пока он в чем-нибудь не провинится. Если он что-то сделал не так, ни в коем случае не спускайте ему это с рук. Нужно вызвать в мужчине чувство вины, на какое-то время, возможно, к нему охладеть. Когда он достаточно сил потратит, чтобы вернуть ваше расположение, вновь потеплейте к нему, тем самым показав, что он вел себя хорошо.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!