Тренируй свое либидо! Тщательная подготовка с секс-марафону

Вконтакте Google+ +

Либидо женщины значительно повышается, когда она умеет владеть собственным телом, поэтому не лишним будет записаться на танцы живота. Восточные танцы, благодаря неповторимому экзотическому колориту и женственным движениям, позволяют любой девушке ощутить собственную привлекательность, укрепить мышцы и женское здоровье, сделать талию более тонкой, а затем использовать гибкость и изящество, накопленные во время тренировок, во время интимного свидания. Научившись двигать поясницей и бедрами легко и изящно, каждая женщина сможет соблазнить своего партнера.

За пару-тройку недель женщине, увеличивающей свой сексуальный потенциал, будет полезно сесть на шоколадную диету. Эта идея может показаться многим сторонницам здорового питания странной, но в действительности темный шоколад является мощным природным афродизиаком – он стимулирует сексуальные желания, вызывает скачок эндорфинов – гормонов радости, улучшает настроение. Кроме того, полезно включить в рацион приправы, усиливающие сексуальность – имбирь, спаржу, ваниль.

Для пробуждения сексуальной энергии важно не только развивать гибкость тела, но и увеличивать растяжку – с хорошей растяжкой девушка сможет покорить партнера необычными сексуальными позициями, а для этого достаточно ежедневно по утрам выполнять простые упражнения. Наклоны с прямыми ногами и обхваты коленей руками хорошо растягивают подколенные связки. Растягиваться нужно постепенно, предварительно разогревая связки, чтобы не повредить их.

Также не лишним будет укрепить мышцы – научиться вставать в «мостик», выгибая спину и удерживая ее в таком положении, заняться подкачиванием верхнего и нижнего пресса, поясницы и мышц спины. Существует масса спортивных упражнений, позволяющих в домашних условиях развить силу и эластичность разных групп мышц. Для того чтобы иметь возможность заниматься сексом в положении стоя, нужно укрепить мышцы рук и плеч, а для этого подойдут занятия с гантелями. Эффективным упражнением также являются отжимания от пола.

Принимайте препараты, содержащие цинк, витамин А, марганец и магний – их недостаток вызывает снижение либидо. Включите в рацион соевые продукты, тыквенные семечки, манго, бананы, морковь и миндаль. Для того чтобы избежать упадка сил, в том числе и сексуальных, в день предполагаемого свидания ешьте маленькими порциями четыре-пять раз в день, стараясь употреблять богатые клетчаткой продукты, а также пищу, богатую витамином B6. Полезны и зеленые яблоки – в них содержится много железа, а значит, у вас не возникнет недостатка гемоглобина во время секс-марафона. Не забывайте о морепродуктах – они также считаются мощным афродизиаком.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!