Что девушка должна хотя бы раз сделать в сексе

Вконтакте Google+ +

Следующим шагом к постижению всех секретов секса является изучение наиболее распространенных поз. Для того, чтобы считаться искушенной, женщина в среднем должна освоить порядка 10 поз. В этом вам поможет как эротическая литература, так и качественные порнофильмы. Не забывайте от теории периодически переходить к тренировкам. Выберите именно те позиции, от которых вы испытываете максимальное удовольствие.

Обязательно овладейте техникой сокращения влагалищных мышц. Тренироваться, периодически расслабляя и сокращая их, можно где угодно: в магазине, во время уборки или в общественном транспорте. Посетите секс-шоп, нередко в нем можно найти эротические игрушки, которые помогут вам в тренировках. Не лишним будет освоить и любой вид расслабляющего массажа. Это доставит наслаждение на только вам, но и вашему партнеру.

Оральный и быстрый секс, взаимный петтинг, мастурбация на глазах у партнера позволят вам раскрыться с другой стороны. Устройте секс-марафон. Попробуйте не вылезать из кровати все выходные, ублажая друг друга. Это будут самые незабываемые дни в вашей жизни.

Попробуйте изменить место для ваших сексуальных игр. Обнимайтесь и целуйтесь в парках, кинотеатрах, общественном транспорте. Занимайтесь сексом не только в кровати, но и на столе, подоконнике, в ванне или автомобиле. Особенно отчаянные могут попробовать секс в самолете, поезде, общественном туалете или лифте.

Используйте в ваших любовных играх не только игрушки из секс-шопа, но и различные лакомства. Разложите на своем теле фрукты или намажьте сливками тело своего партнера.

Позвольте себя связать, ощутите свою свою слабость и беспомощность. Если вам понравится эта игра, то в следующий раз свяжите вашего мужчину. Завяжите друг другу глаза и во время секса пользуйтесь только тактильными ощущениями.

Не забывайте постоянно изучать себя. Купите развратное белье или устройте эротическую фотосессию.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!