Цвета одежды для первого свидания

Вконтакте Google+ +

Вряд ли стоит лишний раз говорить о том, что одежда должна соответствовать вашему возрасту, фигуре и месту, в котором проходит свидание. Это общие моменты, которые нужно соблюдать в любой ситуации, а не только во время романтической встречи. А вот на цвете вашей одежды хотелось бы остановиться подробнее.

На первом свидании важно умело себя преподнести, но при этом остаться естественной, такой, какой вы действительно являетесь в повседневной жизни. В дальнейшем мужчине предстоит встречаться именно с вами, а не с придуманным вами образом.

Цвет одежды, выбранной для встречи с понравившимся вам мужчиной, зависит и от таких факторов как время и место свидания. Яркие вещи с пестрым рисунком будут неуместно смотреться в дорогом ресторане или в театре, а строгое черное платье совершенно не впишется в атмосферу клубной вечеринки или рок-концерта.

Краски, которым вы отдаете предпочтение, говорят о вашем характере. Даже если ваш партнер не профессиональный психолог и не умеет «считывать» символику цвета, то на подсознательном уровне у него все равно останется отпечаток. Не самыми удачными цветами для первого свидания являются желтый, белый, серый и коричневый.

Желтый цвет, во-первых, подходит далеко не всем, во-вторых, наряду с мудростью, он символизирует и некую увлеченность собой. Одежда цвета солнца дает сигнал, что вы настроены скорее на дружеский, чем на любовный лад.

Белый цвет уместен, но только в ограниченном количестве. Пусть это будет светлая юбка или брюки, но не полностью костюм или платье, иначе о вас может остаться впечатление как о чересчур моральной и недоступной девушке. Белую блузку тоже лучше не надевать, она традиционно воспринимается как одежда для работы или учебы, т.е. для деловой, а не романтической встречи.

Коричневые и серые оттенки натолкнут вашего кавалера на мысль, что вы довольно консервативный, скупой на эмоции человек, находящийся в упадническом настроение. Разве с такой стороны вы хотите себя показать потенциальному возлюбленному?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!