Несколько нюансов, которые женщины считают скучными в сексе

Вконтакте Google+ +

1. Чрезмерная осторожность

Мужчина, постоянно спрашивающий у своей сексуальной партнерши разрешения сделать что-то в постели, вскоре начинает вызывать раздражение. Умелый любовник и без всяких слов способен донести до женщины свои намерения, к примеру, с помощью страстных прикосновений.

2. Полная предсказуемость

В условиях длительных отношений секс рано или поздно начинает превращаться в рутину. Сумасшедшая страсть постепенно уходит, притупляется острота сексуальных переживаний. Скучный секс неизбежен, если в ход не пойдут различные эксперименты. К примеру, те же интимные игрушки способны оживить близость и снова привнести в нее элементы новизны.

3. Механический секс

Без страсти и чувств секс превращается в обычное удовлетворение физиологической потребности. Но не обязательно делать каждую близость ошеломляющей, это тоже может утомить. Просто не стоит забывать, что каждая женщина нуждается, прежде всего, во внимании. Поэтому чуть более длинная и разнообразная, чем обычно, прелюдия, превратит для нее занятие сексом в занятие любовью.

4. Отсутствие романтики

Если отношения успели устояться, помимо страсти из них может исчезнуть и романтика. Мужчине стоит в таком случае удивить свою любимую проявлением нежности со своей стороны. Это может быть милый подарок или романтический ужин. Женщина обязательно оценит старания и захочет ответить тем же, например, устроив изысканный сюрприз в постели.

5. Приевшаяся обстановка

Секс в одной и той же комнате, в одной и той же кровати очень скоро надоедает. Однако данная проблема решается очень просто – нужно просто сменить место, к примеру, попробовать заняться любовью в ванной или на кухонном столе.

6. Излишняя эмоциональность

Очень громкие стоны, рычание и мычание, а также словоблудие в постели быстро надоедают даже очень терпеливым женщинам. Впрочем, полное молчание во время секса также сильно сбивает настрой. Желательно выбрать золотую середину.

7. Неготовность к экспериментам

Лучшее лекарство от скуки в постели – новые позы, ролевые игры и т.п. Женщины не ждут от возлюбленных сверхъестественных чудес. Но немного усилий со стороны мужчины, приложенных для того, чтобы чуточку удивить любимую, только укрепят отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!