Секретные женские трюки при охоте на мужчин

Вконтакте Google+ +

Ему нужна не кукла с припудренным носиком или большими ресницами, ему нужна чувственная женщина, способная покорить одним только взглядом. Лишь посмотрев в ее глаза, он уже должен быть заинтригован, он уже должен увидеть ту тайну, разгадать которую способен только он. Женщина не должна стесняться смотреть на мужчину, но делать это нужно осторожно. В самом начале глаза должны широко раскрыться и привлечь к себе внимание, а потом как бы случайно опуститься вниз, словно бы вы здесь и ни причем.

Важную роль играет и улыбка. Она должна давать обещание всего того, что он захочет, исполнение самых заветных и смелых его желаний. Можно прорепетировать дома перед зеркалом. Посмотрите на себя немного свысока и улыбнитесь при этом, предварительно сложив губы трубочкой. Именно такая улыбка будет убийственным снарядом для него.

Макияж – это тоже оружие. Он может испортить всю оставшуюся жизнь или изменить ее самым лучшим образом. Яркий и броский раскрас на лице у женщины – это полный абсурд. Макияж должен соответствовать ситуации, времени года, времени суток, одежде. Он не должен прятать естественную красоту, а только подчеркивать ее. Мужчины обращают внимание на то, как накрашена женщина, и умеют отличить подделку от истинного искусства.

Когда речь идет об одежде, то она в принципе должна быть и причем в достаточном количестве. Во-первых, не стоит сразу показывать мужчине все свои достоинства и прелести, пусть пофантазирует и помучается в догадках. Во-вторых, поберегите его здоровье. Поскольку мужчина не может сразу снять сексуальное возбуждение, это не очень хорошо скажется на его потенции. Да и небольшой разрез на юбке смотрится намного притягательнее для него, чем шнурок на бедрах вместо юбки.

Походка. Легкая, летящая, от бедра. Перед ним нужно не идти, а проплывать, слегка покачивая бедрами. И при этом независимо от того, во что вы обуты — в кроссовки, туфли на шпильке или же вы вообще босиком.

Сутулость уменьшает рост на несколько сантиметров и свидетельствует о равнодушии женщины к своему внешнему виду. А красивая осанка подчеркивает женское достоинство и ее превосходство, говоря о том, как она себя любит и уважает. А когда мы уважаем и ценим себя, то и все вокруг начинают относиться к нам точно так же.

И не обязательно быть необычайно красивой от природы, высокой и стройной, чтобы произвести впечатление на мужчину. Нужно просто быть женщиной и любить себя, ухаживать за собой, ценить себя и четко понимать, чего же или кого же вы хотите.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!