Секс не в радость?

Вконтакте Google+ +

Бывают такие моменты, когда секс не приносит радости. Это может быть по различным причинам. Но существуют некоторые дополнения, которые разнообразят и откроют новые возможности в сексуальной жизни партнеров.

Лубриканты. Продается во флаконах и в тюбиках, помогают избежать болезненных ощущений и приобрести расслабление. Использовать смазку удобно в начале половой жизни, когда еще не появилась привычка к соприкосновениям с мужской плотью.

Аптеки предлагают широкий ассортимент лубрикантов с различными запахами и дополнениями: охлаждения, расслабления, ускорения оргазма.

Насадки. Большинство женщин испытывают клиторальный оргазм и имеют затруднение в достижении вагинального. Чтобы получить вагинальную и клиторальную стимуляцию одновременно воспользуйтесь специальными насадками из силикона. Конечно, не каждый мужчина сможет внести такое новшество для разнообразия интимных ощущений партнерши. Действуйте деликатно, превратите все в игру.

Подушка. Поможет принять оптимальную позу для получения удовольствия. Приобретите специальную подушку для секса, которая повторит все телесные изгибы.

Вагинальные шарики. Изготавливаются из латекса, металла или камня. Помогут подкачать вагинальные мышцы женщины, что добавит удовольствия обоим партнерам.

Постельное белье. Любовью можно заниматься не только в постели, но для тех, кто предпочитает традиционный вариант, постельное белье должно быть чистым и красивым. Воспользуйтесь шелковым бельем.

Нижнее белье. В своем гардеробе необходимо иметь пару беспроигрышных комплектов, для особых случаев. Красивое нижнее белье поможет ощутить себя неотразимой и желанной. К его выбору стоит подходить деликатно.

Духи с феромонами. Вещества, содержащиеся в них, помогут приворожить любимого мужчину.

Ароматы. Аромат способен возбуждать. Не нужно злоупотреблять духами, особенно перед интимной близостью. Нужно соблюдать меру. Но пусть это будут всего две капли, попавшие на шею и две на запястья. Они ненавязчиво привлекут внимание к вашему собственному запаху, не перебивая его.

Разнообразьте вашу интимную жизнь приятными дополнениями к сексу, и тогда он обязательно начнет приносить радость и удовольствие!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!