Секс. Йога. Любовь

Вконтакте Google+ +

О том, что йогой можно и нужно заниматься с близким тебе человеком, древние индусы догадались очень давно. На самом деле, все очень просто. Все асаны направлены на то, чтобы энергетические потоки вашего тела текли ровно и в нужном направлении, а общий курс йоги дает человеку не только гибкость, но также помогает восстановить энергетический баланс и восполнить потери недостающей энергии. А восполнить запасы энергии человек может и в общении с другим человеком. Если же речь идет о мужчине и женщине, самым оптимальным способом для такого обмена между ними является, конечно, секс. Но и посредством обычных занятий парной йогой можно добиться неплохого результата.

Выбирать партнера для йоги можно, исходя из различных соображений. Лучше всего, разумеется, заниматься ей с вашим сексуальным партнером. В этом случае эффект от упражнений будет наиболее полным, ведь вы уже привыкли обмениваться энергией во время занятий любовью! Кстати, подобные практики вполне способны принести в ваши отношения истинную гармонию и радость. Ведь секс – процесс настолько интимный, что часто даже близкие люди не могут полностью раскрепоститься, занимаясь им. Отсюда недомолвки и возможная неудовлетворенность. А в парных занятиях йогой партнеры легко могут восстановить утраченный контакт, сохранив при этом баланс своих энергий и достигнув полной гармонии. Часто, обмениваясь энергией таким образом, пары выходят на принципиально новый уровень отношений. Энергия между ними циркулирует без проблем, они учатся поддерживать и помогать друг другу и становятся частичками одного целого.

А когда ваша энергия гармонизирована, занятия сексом превращаются в истинное наслаждение. То, что вы испытывали раньше ни в какое сравнение не идет с тем, что вы сможете почувствовать, начав совместные занятия йогой. Телесная близость партнеров переходит совершенно на иной уровень, а близость духовная с каждым днем все увеличивается. Даже если вам кажется, что занятия йогой в паре совершенно ничего нового вам не дают, вы ошибаетесь. Просто пока вы еще не можете это почувствовать.

Эффект от подобной практики будет даже в том случае, если вы проходите ее не со своим любимым, а с совершенно посторонним человеком. Никто не говорит, что в подобных парах вспыхивает страсть и люди, занявшиеся совместной йогой в общем зале, обязательно захотят заняться сексом после окончания сеанса. Просто такие практики объединяют и помогают вам вернуть недостающую энергию за счет обмена со своим партнером. Часто, кстати, из-за нехватки людей в группах, тренер объединяет в пары двух женщин или двух мужчин, и в этом нет ничего противоестественного.

Попробуйте заняться йогой вместе и вскоре вы заметите как изменились ваши отношения, обогатился ваш секс и улучшилось настроение. Парная йога – не просто тренировки, это способ укрепить вашу любовь, почувствовать более сильную связь и сделать вашу жизнь еще интересней и насыщенней.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!