Секс на одну ночь: как продолжить отношения

Вконтакте Google+ +

Можно встретить распространенное среди мужчин убеждение в том, что секс на одну ночь – это не то, что нравится женщинам, ведь им нужно понять и почувствовать партнера, расслабиться с ним, а разве можно достичь этого за одну ночь? Нет, — говорят «опытные» соблазнители, — женщинам нужно несколько встреч, чтобы раскрыться в сексуальном плане.

На удивление, большинство женщин в этом вопросе солидарно с мужчинами: секс на одну ночь – это не то, что нужно. Так считают примерно 80-90% дам. Но, если поразмыслить, то секс на одну ночь происходит у мужчин ни с кем иным, как с женщинами, а не друг с другом! Значит, потребность в этом явлении женщины ощущают не меньшую, чем мужчины.

Разгадка проста – внезапное сексуальное влечение способны испытать представители обоих полов. Некоторые люди обладают удивительным умением распознать среди толпы именно «подходящего» человека, затем проводят с ним прекрасную ночь, после которой оба партнера ни о чем не жалеют, а расходятся в разные стороны, скорее всего, никогда потом не встречаясь. Конечно, ведь, как говорится, хороший секс – это еще не повод для знакомства.

Как ни странно, больше склонны к приключениям «на один раз» люди, имеющие постоянного партнера. Порой они просто не могут удержаться, и интерес чаще всего возникает именно психологический, а не физиологический. Женщины склонны обращать внимание на кого-то, совсем иного, чем их нынешний партнер. Или им встречается тот самый тип внешности, которым обладала ее первая любовь, или еще что-то подобное. В любом случае, причина крайне редко лежит в половой неудовлетворенности, от которой с помощью подобной практики избавиться невозможно.

Многие из тех, кто имеет постоянного партнера, в мыслях не раз был бы готов изменить своему любимому человеку, но останавливался перед этим шагом, считая его недопустимым для себя. У кого-то причины не так возвышены — просто не нашлось возможности. Но идея о сексе на одну ночь наверняка посещала каждого, и не один раз.

Секс без обязательств лучше всего «организовывать» с тем человеком, с которым вы действительно больше никогда не встретитесь, разве что случайно. Если на корпоративной вечеринке или праздновании Нового Года два человека, будучи сильно пьяны, совершат половой акт, за который обоим потом стыдно, это назвать сексом без обязательств нельзя.

Очень многое зависит от места знакомства. В отпуске на пляже или на дискотеке нередки встречи, заканчивающиеся сексом, есть даже тип отношений, называемый курортный роман. Это почти то же самое, что секс на одну ночь, только чуть более растянуто.

Если вы согласны решиться на такое приключение, то имейте при себе презерватив. Не ждите продолжения отношений, не рассчитывайте на то, что встретите своего «принца» и после чудесной ночи любви вы с ним всегда будете вместе. Это просто секс, развлечение. Причем для обоих партнеров. Готовы ли вы к такому виду «аттракционов» – решать только вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!