Секс как фитнес

Вконтакте Google+ +

Проработка тех или иных мышц во время секса зависит от избранной вами позы. Давайте посмотрим, какая же именно поза лучше всего подходят для фитнес-целей. Первая и самая традиционная поза — миссионерская. Обычно ее называют самым ленивым положением, ведь женщине не приходится выполнять каких-либо активных действий. Однако, даже в миссионерской позе женщина может неплохо проработать мышцы пресса. Когда партнер давит на вас сверху, вы интуитивно отводите туловище назад, что требует напряжения мышц пресса. Кроме того, миссионерская поза позволяет и мужчине и женщине отлично проработать мышцы ягодиц. Чем активнее вы сокращаете эти мышцы во время полового акта, тем сильнее будут болеть ваши ягодицы на следующий день.

Вторая популярная позиция- это позиция сзади или догги-стайл. Как и в случае с миссионерской позой, в догги-стайл женщине приходится удерживать равновесие на четырех конечностях за счет напряжения в прессе. Кроме того, в такой позиции можно неплохо подкачать квадрицепсы и ягодицы. Если же женщина поместит руки не на кровать, а на стену перед собой, то во время полового акта будут прокачиваться мышцы плеч, рук и верхней половины тела.

Следующая позиция, которую предпочитают многие женщины, — это позиция сверху. В такой позе ноги женщины опущены на пол или на кровать. Женщина совершает движение схожие с ездой на лошади, при которых напрягаются нижние мышцы пресса и таза. Для более интенсивного темпа женщина время от времени приподнимается над партнером, задействуя мышцы ягодиц, ног и бедер. В целом, именно в позе сверху женщина тратит максимальное количество калории за половой акт.

Половой акт в вертикальном положении является для партнеров самой сложной задачей. Мужчина должен быть достаточно силен, чтобы приподнять и удерживать женщину. Если женщина стоит на одной ноге, то мышцы этой ноги испытывают колоссальное напряжение, как и мышцы пресса. Если же женщина ногами обнимает партнера, то ей понадобятся сильные руки, чтобы не упасть. Если же лица партнеров направлены в одну сторону, то в дело вступают те же мышцы, как и в позе догги-стайл, — мышцы пресса и рук.

В целом, чем сложнее выбранная вами позиция, тем больше мышц будет в ней задействовано. Самые эффективные, с точки зрения фитнеса, позы — это поза мостика, когда женщина словно делает мостик на кровати или полу, и поза ножниц, которая требует от партнеров недюжинной гибкости.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!