Секс зависит от вас: правила хорошего секса

Вконтакте Google+ +

Именно поэтому готовность к смене своей манеры поведения в постели и считается несомненным преимуществом хорошей любовницы. И каким бы сложным это вдруг ни показалось, даже после многих лет совместной жизни женщине вполне под силу проявить себя с неожиданной стороны, удивить и тем самым окончательно покорить мужчину. Поэтому первейшее правило хорошего секса должно состоять как раз в отсутствии всяческих правил, жестких рамок, чопорности и претенциозности.

Чтобы интимная близость доставляла удовольствие обоим партнерам, следует помнить, что в сексе нет места холодности. И если особой тяги к сексу нет в силу усталости, плохого самочувствия и прочих прозаических причин, то всегда лучше отложить его до лучших времен, нежели просто поддаться желанию партнера и пассивно следовать ситуации, неминуемо проявляя отсутствие возбуждения и, как следствие, удовлетворения.

Чтобы секс был, как говорится, «правильным», его должна предварять небольшая игра, пусть даже речь идет о долговременных и давно сложившихся отношениях. Это может быть раздевание друг друга или просто короткий диалог, состоящий из веселых или страстных полунамеков – главное, чтобы близость, как и любая хорошая опера, имела увертюру. Но если есть для этого силы, время и желания, то предварительная игра может стать совершенно особенным действом, ведущим к отличному сексу.

В зависимости от темперамента и пожеланий каждого из партнеров хороший секс должен предусматривать поочередное доминирование, и современным женщинам вовсе не пристало играть лишь второстепенные роли, зная, что практически все нынешние мужчины мечтают о самостоятельной и активной партнерше. Впрочем, слишком увлекаться постоянным доминированием не стоит, чтобы совершенно не сместить акценты, ведь секс, как известно, является некоей проекцией отношений в паре и наоборот.

Но основным и, пожалуй, единственным правилом настоящего секса должно стать взаимное внимание к сиюминутным желаниям и ощущениям партнера. Ведь действуя по накатанной схеме, так легко упустить малейшие изменения настроения своей пары, что порождает дискомфорт и негатив. Именно поэтому в сексе не должно быть стандартных схем, только обоюдное следование самой близости с исключительной деликатностью и вниманием друг к другу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!