Почему девушки любят плохих парней

Вконтакте Google+ +

Желание обладать альфа самцом

Человеческая природа такова, что все пытаются найти среди множества потенциальных партнеров самого лучшего самца/самку, ведь от выбора зависит качество потомства. Это глубинные инстинкты, и пусть кому-то дико читать подобное, но они внутри каждого, несмотря на тысячелетия эволюции.

Негодяй, хам, плохой парень – лучший самец, которого только можно пожелать. Он силен, уверен в себе, он никого и ничего не боится, он точно не испугается ни дикого зверя, ни агрессивного самца из соседнего племени. Разумеется, речь идет о физически здоровых мужчинах, а не увальнях, валяющихся круглыми сутками на диване.

Яркое приключение

Отношения с хулиганом, который испытывает чувства к своей пассии, но остается непредсказуемым и неуправляемым шалопаем, могут быть очень яркими и бурными. Иногда это целое приключение, с массой новых эмоций и впечатлений, с хорошим сексом в самых неожиданных местах. Такой роман – некая разрядка для женщины, глоток свежего воздуха, пауза между скучными серыми буднями.

Материнский инстинкт

Социально неадаптированный, грубый, хамоватый мужчина представляется девушке этаким диким зверьком, которому просто необходима ее помощь. Женщине безумно хочется защитить объект страсти от самого себя, дать ему нежность и любовь, которые, по ее мнению, растопят лед в сердце негодяя. К сожалению, перевоспитать действительно плохих парней нереально. Мнение, что за эгоизмом хулигана скрывается тонкая натура, чаще всего ошибочно. Женщина, повинуясь материнскому инстинкту, некоторое время пытается объяснить своему избраннику, где черное, а где белое. Но в итоге она либо смиряется с его несносным характером, либо отправляется на поиски более подходящего партнера.

Назло планете всей

Часто причиной вдруг вспыхнувшей страсти к грубому, невоспитанному мужчине служит желание слишком затюканной родителями девочки совершить некий поступок всем назло. Обычно подобным образом бунтуют подростки или женщины, которые не могут избавиться от навязчивой опеки родителей, даже достигнув зрелости и живя в отдельной квартире.

Комплекс неполноценности

Болезненное недовольство собой иногда приводит к развитию серьезных комплексов, которые не позволяют девушке строить нормальные отношения. Такая женщина считает себя недостойной хорошего, честного и порядочного мужчины, а потому связывает свою жизнь с негодяем, который унижает, оскорбляет, а иногда и поколачивает несчастную. Стоит такой женщине избавиться от комплекса и поверить в собственные силы, как она тут же теряет интерес к подобным мужчинам.

Справедливости ради стоит заметить, что замуж слабый пол стремится все же за надежных, воспитанных мужчин. А взбалмошный хулиган привлекает даму лишь на некоторое время. Бурные романы и страстные, жгучие отношения – временное приключение, которое редко становится прочной основой для семьи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!