Секс в стиле фэнтези

Вконтакте Google+ +

Это раньше жизнь была простой и понятной: работа – это работа, обучение – это школа и письменный стол дома, в интимные отношения – исключительно при полной темноте и задернутых шторах. Но сейчас мир стремительно меняется, никого уже не удивишь дистанционным обучением и удаленной работой с использованием интернета, а телевидение и кино стали трехмерными и почти осязаемыми. Вполне естественно, что и в сексуальной сфере жизни человека происходят большие изменения. Люди становятся менее закомплексованными, проявляют интерес к восточным сексуальным учениям, занимаются парной йогой и практикуют эротический массаж. Так почему бы не устроить в собственной постели небольшое театрализованное представление, если этого хочется вам обоим?

Если переодевание в костюмы и маленькая пьеса для вас слишком экстремальны, можете внести разнообразие в свою интимную жизнь с помощью необычного эротического белья. Вы думаете, что в секс-шопах продаются исключительно вибраторы и резиновые женщины? Совершенно напрасно. Именно в таком магазинчике вы можете приобрести изысканное белье специально для эротических игр. Это может быть как обычное кружево, так и более продуманный костюм, стилизованный под какого-нибудь персонажа. Если, скажем, вы втайне мечтаете о роли медсестры, не обязательно покупать белый халат и фонендоскоп, можно начать с белого белья с красными крестиками. Это внесет в ваши игры дополнительной пикантности и не будет слишком сильно смущать.

Фантазию можно реализовать совершенно неожиданным образом. Если вас или вашего партнера возбуждает групповой секс, но заниматься им в реальности желания не возникает, вы можете начать вечер с просмотра эротического фильма соответствующего содержания. Очень многие сильно возбуждаются, глядя на что-то подобное. В этом случае вам не придется отступать от своих моральных принципов, но ощущения будут определенно иными.

Иногда к переодеваниям и ролевым играм прибегают любовники, которые не удовлетворяют друг друга в постели. Дополнительная стимуляция достигается в этом случае за счет подключения фантазии. Если представить рядом с собой кого-то другого, то и секс получится другим – будет более ярким и интересным. Конечно, вариант этот подходит больше для временных пар или не очень серьезных отношений, поскольку люди, любящие друг друга не нуждаются в дополнительных фантазиях. Но если вы чувствуете желание просто попробовать что-нибудь новое и необычное, фантазируйте, сколько вашей душе угодно! Ведь то, что может внести в ваши отношения разнообразие и окрасить их новыми красками, безусловно, стоит того, чтобы это испытать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!