Первые симптомы предстоящего разрыва

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, удается обнаружить легкое раздражение одного партнера по поводу действий другого, а чаще это чувство становится обоюдным. По сути, оно свидетельствует об усталости от совместного проживания либо длительного времяпрепровождения и является предвестником более серьезных внутренних проблем.

Именно раздражение, постепенно усиливающееся со временем и перерастающее в настоящие приступы неприятия и негативного настроя, и оказывается своеобразным индикатором отношений. И причина тому достаточно проста. Пока любовь и гармония царят в отношениях, партнеры склонны не замечать недостатков друг друга. Но когда любовный пыл проходит, на поверхность выплывают изъяны характеров и сложности линий поведения, которые прежде были завуалированы страстью и радужным восприятием действительности, свойственным влюбленным. И поскольку все мы не без греха, этих нервирующих друг друга нюансов бывает, как правило, предостаточно.

Причем, прямых поводов и оснований для раздражения может быть тысячи. Возможно, кто-то из партнеров нашел новую любовь, и чувство это пока не обозначено, а лишь созревает и развивается. Возможно, кто-то разочаровался в другом, либо выявил совершенно неприемлемые для себя его черты. Оттенков и вариаций множество, но все они неминуемо ведут к угасанию любви, уловить которое можно лишь по нарастающему раздражению.

Мало того, этот признак может помочь и самоанализу человека, пытающегося разобраться в своих чувствах. Даже если нет четкого решения и формулировки собственных внутренних разладов, раздражение подскажет, что на самом деле чувствует человек.

И в итоге день за днем выстраивается малорадостная ситуация, предвещающая скорый разрыв пары, двигающейся в столь разрушительном направлении. Но, как известно, многие события происходят лишь к лучшему, во что обязательно стоит поверить.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!