Сексуальные причуды и удовольствия мужчин

Вконтакте Google+ +

И при этом, самый скромный/закомплексованный/скрытный мужчина в своих фантазиях может предаваться безудержному сексу без правил и границ. И у него будет своя любимая фантазия или причуда.

Сообразим на троих

Фантазия, в которой мужчина занимается сексом с двумя женщинами, — одна из самых распространенных и «любимых» мужским населением. Причем предпочтение отдается незнакомкам, мулаткам, японкам, тайкам, афроамериканкам и лесбиянкам. Одна из женщин может быть знакомой, а вторая — из выше перечисленных категорий.
Если в подобной фантазии двое мужчин и одна женщина – тогда она, скорее всего, будет незнакомкой, так как даже в мечтах мужчина не сможет допустить, чтобы его любимой обладал другой мужчина.
Чаще всего мужчины, в фантазиях которых присутствует второй мужчина, являются латентными гомосексуалистами, или выраженными бисексуалами, которые в реальной жизни не могут реализовать свои наклонности.

Мазохизм как скрытое удовольствие

Еще одна фантазия, которая может доставить мужчине некоторое болезненное удовольствие, когда он воображает, как его любимая занимается сексом с другим мужчиной или женщиной, а он сам наблюдает за этим процессом со стороны. Такие фантазии могут приносить удовлетворение мужчине в двойном размере: от того что любимая в реальной жизни предпочитает именно его, и от того что ему доставляет удовольствие возможность помучить себя ревностью.

Голливуд в постели

Заняться сексом с Кирой Найтли или Мэрилин Монро – вполне возможно, правда, в мечтах. Мужчины так и делают – не стесняются выбирать для своих фантазий самых обольстительных киношных красавиц, топ-моделей, девушек из мужских журналов. Иногда объектом фантазии может быть и реальная женщина – соседка, коллега, подруга жены. Такие фантазии могут быть настолько реальными, что жена может почувствовать, что «что-то не то» и начать ревновать, хотя реальных фактов измены найти не сможет.

Женские прелести в приближении

Обнаженное женское тело и особенно некоторые его части крупным планом действует на мужчин весьма возбуждающе. Но зачастую мужчина в реальной жизни лишен этого сексуального зрелища в силу стыдливости партнерши или своей собственной и компенсирует этот «голод» в фантазиях.

Секс там, где нельзя

Секс в общественном месте или в ситуации, на которую в реальной жизни наложено табу, – тайное мужское желание. Картинка, как стервозная начальница опускается перед ним на колени и под рабочим столом ласкает его языком, способна привести мужчину в состояние крайнего возбуждения. Героини таких фантазий и место их выполнения могут меняться в зависимости от разных обстоятельств и настроения мужчины. Рискованный секс добавляет в кровь большое количество адреналина, и удовольствие становится более острым и продолжительным.

Латекс – и это снова он

Латекс имеет большую и преданную армию поклонников. Тяга к резиновому блестящему белью не ослабевает, возможно, потому, что латекс обтягивает тело как вторая кожа и подчеркивает все его изгибы, впадинки и выпуклости. Да и тактильные ощущения от поглаживания латексного белья также доставляют мужчинам большое удовольствие. В реальной жизни женатые мужчины чаще всего лишены этого удовольствия и могут восполнять его или в фантазиях, или на стороне.

Давай сыграем в игру

Ролевые игры любимы и популярны у мужской половины человечества. Сексапильные медсестры, школьницы, Снегурочки, гейши, хозяйки, стюардессы – далеко не полный перечень излюбленных героинь подобных игр. Мужчин в данном случае привлекает и некоторая театральность, и то, что в реальной жизни далеко не каждому и не всегда повезет провести время с понравившейся женщиной, принадлежащей к этим профессиям. Кроме того, определенная «рабочая форма» — белый халат, короткая школьная форма, пиджак стюардессы, кимоно гейши — придает объекту дополнительную сексуальность.

Если любимый действительно дорог вам, и вы сами имеете склонность к сексуальным фантазиям, попробуйте воплотить в жизнь хотя бы самую простую его причуду или фантазию – и он будет вам бесконечно благодарен.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!