Расшифруй его любовь

Вконтакте Google+ +

Для мужчин зрительный образ предмета его вожделения крайне важен. Конечно, если он пожирает глазами ваши женственные формы, это тоже неплохо, но гораздо больше о чувствах мужчины скажет несколько иная направленность взгляда. «Я люблю тебя» говорит мужчина, когда долго смотрит в глаза своей подруге. Однако иногда мужчины, опасаясь быть уличенными в излишней чувствительности, надевают так называемую «ментальную броню», то есть их взгляд становится подчеркнуто спокойным, нечитаемым, это выражение глаз не стоит ошибочно принимать за знак равнодушия.

Если ваш мужчина вдруг поделился с вами мечтой о переезде в другой город или страну, то не стоит паниковать и ожидать расставания. По статистике, в 80% случаев мужчины, делясь с подругой подобными мечтами, не только хотят пустить её в свой внутренний мир, но и пытаются сказать: «Я вижу в тебе свою спутницу жизни» и понять, готовы ли вы последовать за ним всюду.

На холостяцкой кухне вдруг появились ваши любимые шоколадные конфеты и кофе, который ваш мужчина сам никогда не пьет — этот простой бытовой момент может сказать о многом. Значит, в суете рабочих и хозяйственных проблем он не забывает о вас и ваших маленьких слабостях и стремится, чтобы вам было комфортно, сладко и вкусно в его доме.

Если ваш мужчина носит подаренную вами футболку или совместно выбранные джинсы, буквально не снимая, это не только свидетельствует о вашем хорошем вкусе, но еще и говорит, что мужчина готов принять ваше вторжение в его личную сферу. Ведь до этого он всегда сам выбирал свою одежду.

Для мужчины состояние поиска самой эффектной женщины перманентно, но только не тогда, когда он любит. Если ваш мужчина на улице держит вас за руку и не оставляет одну на шумной вечеринке, значит он показывает, что не свободен, он уже нашел свой идеал и не нуждается в дальнейших поисках.

Если хотя бы пару признаков из описанных выше вы заметили за своим возлюбленным, вы все расшифровали правильно: в его сердце царствуете только вы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!