Шпилька — инструмент манипуляции мужчиной?

Вконтакте Google+ +

По мнению мужчин, никакая одежда не может так украсить женщину, как ее отсутствие. Но для большей загадочности и «манкости» некоторые предметы все же стоит оставить. Если вам нужно соблазнить молодого человека, который вам очень нравится, но который никак не решится на первый шаг, наденьте чулки на поясе с подвязками и туфельки на шпильке.

Юбка или платье мини будут в этом случае перебором, вам нужно будет подобрать вечернее платье облегающего силуэта с высоким разрезом-запахом сбоку или спереди. В этом случае мужчина увидит вашу бесконечно длинную ножку тогда, когда вы этого захотите, и сраженный «падет» перед вами на колени.

Девушки постоянно забывают о том, что молодые люди не так критично относятся к их внешности, как они сами. Если вы кутаетесь в бесформенные «хламиды», стесняясь показать 3-4 лишних килограмма, вы не сможете доказать мужчине свою сексуальность. Комплексы и мешковатая одежда отпугнут его намного вернее, чем ваши соблазнительные округлые формы, тем более, если вы встанете на высокую шпильку.

Сильному полу нравятся открытые изящные босоножки, которые максимально открывают женскую ножку. Для соблазнения мужской половины человечества вам нужно выбрать модель с тонкими ремешками и блестящими деталями. Не забудьте сделать аккуратный педикюр и держать стопы ухоженными. Привлекают мужчин и светлые тона обуви, поэтому выбирайте белоснежные, кремовые и бежевые босоножки с легким блеском или мерцанием.

Не пытайтесь только совмещать несовместимое, например, изящную шпильку и тяжелые сумки с продуктами. Такая обувь потребует от вас царственной осанки и соответствующей манеры поведения. Вы можете примерить образ гламурной красотки или женщины-вамп, но шпилька и «свой пацан» или скромница плохо сочетаются друг с другом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!