Как встретить и узнать мужчину своей мечты

Вконтакте Google+ +

С детства девочки мечтают о принцах на лошадях и желательно белых. Создается такое ощущение, что этот стереотип нам навязывается. Но, несмотря на то, что желание быть с принцем навязанное, многие девушки продолжают в него верить. И скорее всего, это не так уж плохо. Хуже, когда женщины понимают, что уже пора выходить замуж, а принцев никаких нет, и приходится выбирать из того, что есть.

Не стоит плестись вслед за стереотипами, но не надо и впадать в отчаяние и выходить замуж расчетливо и прагматично или, наоборот, поспешно и необдуманно. Решите для себя, каким является мужчина вашей мечты. Должен ли он быть принцем? Ну, если вы принцесса, то, разумеется, у вас должен быть принц. А если же вам все эти аристократические манеры ни к чему, то вам нужен не принц, а возможно, поэт, художник, рыцарь или кто-то другой, с кем вы будете чувствовать себя комфортно. Так что изначально сформируйте у себя в сердце и голове образ своего идеального мужчины.

Что же является главным критерием для выбора мужчины своей мечты? Любовь. Можно сколь угодно находить мужчин, которые обладают всеми качествами, которыми вы наделили своего идеального партнера, но без какой-то искры внутри вас они так никогда и не станут мужчинами вашей мечты.

Ну а что нужно, чтобы влюбиться? Однозначно на этот вопрос ответить сложно. Можно сказать только то, чего делать не стоит. Например, сидеть целыми днями дома и ни с кем не общаться. В данном случае вероятность влюбиться в кого-то близка к нулю. Эзотерики предлагают думать постоянно о том, чего вы хотите. Ну, если уж и доверять эзотериком, то здесь стоит уточнить, что думать тут стоит не о своем объекте желания (то есть идеальном мужчине), а о том, как вы счастливы вместе с ним.

А что же делать в случае, если вы влюбились в человека, который обладает не всеми (или вообще никакими) качествами, присущими вашему идеалу? Решать здесь вам. Однако сердце вам само скорее подскажет, что человек, в которого вы влюбились, и есть идеал вашей мечты, а все эти мужчины-идеалы являются навязанными стереотипами извне.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!