Секс на страже фигуры

Вконтакте Google+ +

Занятия любовью помогают женщине всегда находиться в тонусе, поскольку представляют собой не что иное, как физические нагрузки на организм, к тому же, вызывают желание в любом месте выглядеть восхитительно. Даже находясь рядом с мужчиной без одежды. Как утверждают американские ученые, во время 1 часа занятий сексом наш организм расходует примерно 150 калорий. А это половина легкого ланча.

Во время интимных ласк, когда женщина испытывает возбуждение, кровь начинает передвигаться по артериям и сосудам ее тела в несколько раз быстрее, чем в обычном состоянии, дыхание становится учащенным, сердцебиение — более частым, начинается небывалый прилив крови к головному мозгу.

Вследствие таких процессов обмен веществ в организме становится более интенсивным: кислород быстрее поступает в клетки тела, а ненужные вещества — выводятся. Другими словами, происходит очищение организма от вредных веществ, шлаков и токсинов, что неминуемо приводит к уменьшению объемов тела и потере веса.

По данным немецких сексологов, от позиции во время секса зависит в первую очередь объем талии представительницы прекрасного пола. Более того, германским исследователям удалось выяснить, какая именно поза является наиболее полезной для женской фигуры.

Немецкие ученые осуществили эксперимент, в котором приняли участие 480 семейных пар. Во время эксперимента мужчинам и женщинам было предложено заниматься сексом каждый день в одной и той же позе на протяжении 2-х недель. По окончании исследовательского проекта, ученым стало ясно, какая из поз делает женскую половину планеты краше.

Выяснилось, что секс в позиции стоя уменьшает женскую талию в объеме, к тому же, снижая общий вес тела. Впрочем, объяснение чудесного эффекта довольно простое: именно в такой позе обоим партнерам приходится свершать больше усилий при телодвижениях. В результате происходит более значительная потеря калорий, и, как следствие — похудение.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!