Странные знаки внимания

Вконтакте Google+ +

Под влиянием внезапно нахлынувшей любви поведение хорошего знакомого или коллеги по работе может кардинально измениться. Но не стоит ломать голову, почему его манеры вдруг стали другими, возможно, он просто не знает, как ухаживать за девушкой, чтобы добиться нужного отклика.

В школе и даже в детском саду знаки внимания для привлечения нравящегося объекта расшифровывались просто. Если мальчишка постоянно дергает девочку за косички или лупит портфелем по голове, окружающие уверены – это проявление симпатии. В отроческом возрасте выказывать любовь можно самыми радикальными способами (по принципу, чтобы никто не догадался): от засовывания мыши в школьный рюкзак до заполнения дневника низкими оценками. В детстве не мучаются проблемой, как ухаживать за девушкой, а переходят к решительным действиям.

В зрелом возрасте любовь приобретает более четкие очертания. Но даже взрослый человек не всегда может выразить свое внимание явным образом и придумывает различные странности. Он может копировать киногероя, являющегося на его взгляд эталоном мужественности, демонстрировать свою любовь путем заваливания работой и мелкими придирками (это больше относится к неравнодушным начальникам) или даже неожиданно влезть в драку у вас на глазах. Разумеется, такое внимание не очень понятно объекту страсти, но влюбленность действует на сильный пол несколько отупляюще. Так что, если вы вдруг заметили, что вполне адекватный ранее мужчина начинает вести себя «а-ля мачо», заимствовать ваши любимые выражения и привычки или ронять все по пути или не может довести до логического конца ни одно предложение – поздравьте себя, вы ему нравитесь! И если его знаки внимания кажутся довольно странными, а поведение достаточно глупым, то помните, у него есть одно большое оправдание – это вы!

Но всегда надо быть настороже. Не стоит закрывать глаза на странности поведения. Лучше как следует присмотреться к такому ухажеру и проанализировать его поведение. Ведь странности в действиях могут говорить и об отклонениях в психике вашего друга. Если вам начинают дарить загадочные подарки с каким-то большим срытым смыслом, писать записочки с более чем сомнительным содержанием, навязчиво себя вести, то самое время сделать соответсвующие выводы и «ноги» — т.е. постараться как можно быстрее и безболезненнее отделаться от общества такого кавалера.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!