5 незаслуженно забытых мест для секса в любой квартире

Вконтакте Google+ +

Ваш дом – настоящий кладезь мест, в которых можно заняться любовными играми. Одним из таких незаслуженно забытых объектов для получения наслаждения является простая стиральная машина. Даже если ваша ванная комната не отличается большими размерами, можно попробовать подарить друг другу наслаждение и в этих стесненных обстоятельствах. Однако стоит быть осторожными – как правило, эти помещения обладают потрясающей звукопроницаемостью, и с большой вероятностью о подробностях вашей интимной жизни в скором времени узнает весь подъезд или даже дом – местные кумушки не упустят возможности посплетничать о ваших пристрастиях.

Кроме того, новую прелесть в отношения добавляет и цейтнот, и потому местом для второй попытки может стать кухня, где в этом время варится суп или кипит чайник. В ожидании щелчка, означающего, что ваш электрический помощник отключился, не теряйте времени и устройте своему партнеру маленький экскурс в таинства быстрого удовлетворения. Правда, вы рискуете чрезмерно увлечься и забыть о кипящем на плите бульоне, но и это не беда. Приобщите вторую половинку к процессу оттирания пятен, и он быстро превратится в увлекательное и даже романтическое занятие.

В некоторых случаях можно попробовать заняться сексуальными играми на подоконнике, особенно если он достаточно широк, чтобы получить абсолютное наслаждение. Если это ложе покажется вам излишне жестким, набросайте подушек и возьмите одеяло. Виды города заставят вас забыть о том, что вы находитесь в квартире. Конечно, если вы обитаете на первом этаже или напротив вашего дома близко расположен еще один, вы рискуете превратить свою личную жизнь в развлечение для непрошеных зрителей. Впрочем, в этом есть доля эксперимента и новизны.

Для тех, кто согласен с тем, что именно откровенность и экстравагантность помогают восстановить былой энтузиазм, в квартире найдется еще одно незаслуженно забытое место для сексуальных игр – балкон. Вне зависимости от того, насколько он обширен и загроможден, вы можете получить удовольствие, наслаждаясь друг другом.

Любители долгих прелюдий наверняка согласятся, что нельзя обходить вниманием и прихожую. Попробуйте заняться любовными играми буквально с порога, помогите партнеру избавиться от верхней одежды. Теснота помещения только поспособствует вашей близости и поможет лучше почувствовать друг друга, а обилие деталей, которые нужно расстегнуть и развязать, только накалит обстановку.

Наконец, опробовав вышеперечисленные объекты и проявив фантазию в поисках других, вы поймете, что лучшее место для наслаждения друг другом – это то, что можно назвать хорошо забытым старым: ваша кровать, которая подарит вам и вашему партнеру еще немало умопомрачительных ночей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!