Афродизиаки: обман или панацея?

Вконтакте Google+ +

Природные эфирные масла с данными свойствами получают преимущественно из растений, распространенных на Востоке: сандалового и чайного дерева, гвоздики и т.д. Ярко выраженными свойствами афродизиаков обладают такие масла, как масло пикулей, цитрусовое, жасминовое, гераниевое.

Вопреки расхожему мнению, афродизиаки – это не миф и не выдумка маркетологов, а реально существующие биологически активные добавки с определенным химическим составом.

Главная цель использования афродизиаков проста: стимуляция полового влечения. Так как учеными давно доказано, что любовь – это определенного рода химическая реакция, происходящая в организме живого существа, соответственно, действие афродизиаков основано на том же принципе. Соответственно, обманом это явление назвать достаточно сложно.

Сторонники использования данных препаратов подтверждают их благотворное стимулирующее действие на организм, а противники указывают на то, что не всем они подходят. Химический состав организма любого человека уникален. Соответственно, то, что подошло вашему знакомому, может абсолютно не подойти вам – афродизиаки должны подбираться для каждого случая индивидуально. Среди наших респондентов, ободряющий использование афродизиаков, есть своего рода фразеологизм: «Если афродизиак на вас не подействовал – значит, вы просто не нашли подходящий вам».

В любом случае, вреда они вам не принесут, так что дерзайте, ищите и будьте любимыми.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!