Частые ссоры — причины сексуального охлаждения

Вконтакте Google+ +

Отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе доверия, любви, уважении и понимании. Но стоит вдруг случиться ссоре, которая еще и имеет тенденцию к повторениям, то откуда-то вдруг появляется сильная раздражительность, агрессия, нежелание быть рядом с партнером, в том числе и иметь интимную близость с ним. Такое положение дел приводит либо к разрыву, либо к измене, и благополучный исход для этой пары весьма призрачен. Как правило, в такую ситуацию попадают молодые, неопытные пары или, наоборот, семьи с большим стажем. Избежать такой ситуации можно, главное — найти причину ее появления.

Любой спор всегда можно перевести в мирное русло, надо лишь иметь обоюдное желание разобраться в проблеме и решить ее. Если причина ваших ссор — это отношения, которые стали пресными, обыденными и больше не заводят так, как раньше, то стоит попробовать именно то, чего до этого в вашей интимной жизни не было. Сегодня секс-индустрия готова предложить огромнейший выбор различных аксессуаров, игрушек, белья, возбуждающих гелей и духов, которые могут вывести ваши сексуальные отношения на новый уровень.

Не упускайте из виду тот момент, когда охлаждение еще только-только началось. После любой ссоры хочется остаться наедине с самим с собой, однако, именно это и может стать толчком для того, чтобы помириться, занявшись сексом в неожиданном для вас месте, времени или в необычной позе. В этот момент главное не замыкаться в себе, а лучше всего поделиться соображениями со своей второй половинкой. Совместный поиск решений поможет вам не отстраниться друг от друга, не копить негодование по поводу неучастия партнера в ваших проблемах. Таким образом, вы сможете избежать сексуального охлаждения и потери доверия.

После ссоры не стоит торопиться, дайте возможность остыть партнеру и, если он готов идти на контакт, то необходимо использовать это стремление. Постепенно вы научитесь справляться со своими эмоциями, говорить и обсуждать проблемы. Как следствие, спадет напряжение между вами, и сексуальные отношения снова войдут в прежнее, а, может быть, в новое русло. Гармония в интимной сфере всегда будет положительно сказываться на всей вашей жизни. Это и счастье, которыми будут светиться глаза, и умиротворение, и то важное чувство, когда знаешь, что твоя вторая половинка всегда желает тебя.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!