Разговоры в постели

Вконтакте Google+ +

Многие психологи считают, что разговоры в постели способны укрепить отношения и разнообразить сексуальную жизнь. Ведь во время занятий любовью важны не только прикосновения, ласки, нежность, но и эмоции, чувства. И порой слова лучше всего позволяют выразить их. В такие моменты пара становится наиболее близкой друг к другу. А вот у влюбленных, которые упорно молчат во время занятий сексом, отношения не такие доверительные, потому что нет той эмоциональной составляющей, которая возникает при разговоре.

Но общение общению рознь. С помощью одних слов можно разжечь нешуточную страсть, а другие, наоборот, способны убить любое желание. Например, явно партнер не захочет с вами заниматься любовью, если в самый разгар процесса вы начнете говорить о каких-то бытовых делах, планах на будущее. Такие разговоры лучше оставить для другого момента. А вот выразить свое восхищение мужем или женой, сказать как вы его (ее) любите вполне возможно и даже нужно.

Можно также словами направлять своего партнера. Многие девушки стесняются произнести что-то типа «Глубже!», «Быстрее!» или «Медленнее!», «Еще!». А зря. С помощью таких фраз можно дать понять своему любимому, как вам больше нравится, что вам доставляет большее удовольствие. Кроме того, использование этих слов можно очень сильно завести мужчину. В такой же манере можно высказаться, если действия партнера доставляют вам неприятные ощущения.

Произнесенные во время секса слова могут дать вашему возлюбленному понять, что вы доверяете ему, и поэтому ведёте себе открыто, без стеснения, что вы в этот момент возбуждены не меньше его. И для вас секс не просто какая-то нудная обязанность. Вы так же наслаждаетесь близостью своего человека, как и он вами. Мужчина, который любит свою женщину, оценит такое поведение.

Женщинам больше нравится, когда их мужчина восхищается ими в постели, делает им комплименты, говорит, что она самая прекрасная и лучшая. Девушки более эмоциональные существа, поэтому слышать такие слова им будет очень и очень приятно.

А вот критиковать партнера или давать пространные советы, делать замечания по действиям своей второй половинку совершенно не нужно. Этим можно обидеть человека, испортить отношения. Важно также и то, каким тоном вы произносите слова. Можно это сделать нежно, вложить в одно слово всю страсть и желание, а можно говорить равнодушным тоном, или вообще командным. В последних случаях, какую бы смысловую нагрузку не несла ваша речь, вызвать прилив дополнительного возбуждения и желания она не сможет.

Разговоры в постели помогают не только разнообразить сексуальную жизнь, но и лучше узнать своего партнера. Если вы будете говорить во время занятий любовью, то скоро заметите, что стали лучше понимать друг друга, научились доставлять себе и своему партнеру большее удовлетворение. И постепенно разговор станет просто дополнительным атрибутом вашей интимной жизни, а не как средство познания друг друга.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!