Сексуальные эксперименты: кому это нужно?

Вконтакте Google+ +

Эксперименты в сексе, в первую очередь, нужны всякому, кто предпочитает хранить верность одному партнеру. Когда мы встречаем нового партнера, который нам нравится, влюбляемся в него, наш мозг в большом количестве вырабатывает различные гормоны, например, гормон окситоцин, отвечающий за привязанность. Со временем его вырабатывается все меньше, и чувства, в том числе и либидо, притупляются. Вы привыкаете к партнеру, его телу, его поведению в постели. Сексуальная жизнь становится рутинной, пресной, обыденной. Тогда вам на помощь и могут прийти сексуальные эксперименты.

Самое главное – это откровенность. Прежде чем предложить эксперимент, откровенно поговорите с партнером, что вас беспокоит, что приелось или даже раздражает в вашей сексуальной жизни? Не всякий эксперимент может прийтись по душе, поэтому для начала осторожно обсудите детали. Попробуйте посмотреть фильмы для взрослых на понравившуюся тему и внимательно отследить реакцию партнера. Найдите тест в журнале или интернете об экспериментах в сексе. Все это поможет вам раскрыться друг для друга, ведь на такие темы не всегда удается легко и непринужденно поговорить.

Традиционно самыми распространенными экспериментами в постели являются переодевания и смена ролей. Современные магазины интимных товаров предлагают широкий выбор костюмов и игрушек, которые помогут вам не заскучать в постели. Также прекрасным выбором для эксперимента является смена привычной обстановки и знакомой площадки, выход за пределы спальни и супружеского дивана. Даже обычный секс на кровати где-нибудь в экзотической стране, куда вы бы могли отправиться в отпуск, очень положительно повлияет на ваше либидо.

Если же отпуск в жарких странах пока не входит в ваши планы, разнообразьте свою половую жизнь сексом в необычных местах в вашем городе. Это могут быть кабинки для переодевания в магазинах, туалеты в ресторанах и клубах, заднее сидение такси. Эксперименты в сексе помогут вам по-новому посмотреть друг на друга и раскрыть вашу сексуальность. Помните, главное в отношениях – это доверие, поэтому глубина ваших экспериментов зависит исключительно от обоюдного согласия и интереса.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!