Как наладить отношения с деньгами, мужчинами и самой собой

Вконтакте Google+ +

Оказывается, все дело не в том, сколько материальных благ девушка получает, хотя это, естественно, имеет большое значение, а в том, как она ими распоряжается. Соответственно, чем больше рационализма присутствует в характере женщины, тем легче она справится с распределением собственного бюджета.

Что касается личной жизни, здесь также не следует полностью поддаваться эмоциям и чувственности. Нет, ни в коем случае не стоит расценивать это в пользу отношений по расчету. Но и не стоит быть ослепленной любовью настолько, чтобы не замечать негативных поступков своего избранника.

Здесь же стоит упомянуть и финансовую сторону взаимоотношений. Ведь во время отношений с мужчиной рациональность использования собственных средств, особенно при раздельном бюджете пары, никто не отменял. Иначе велика вероятность попросту стать жертвой альфонса. А с ним, как известно, отношений наладить нельзя. Как только у его избранницы кончаются средства, у альфонса заканчиваются к ней чувства.

Таким образом, для того, чтобы наладить отношения с мужчинами и деньгами, нужно просто не забывать о рациональности. Правда, здесь существует опасение перегнуть палку. Тогда рационализм перерастет в жадность. Поэтому следует помнить, что во всем нужно знать меру.

Что касается самой себя, то для эмоционального равновесия необходимо оставаться честной самой с собой, не вступать в сделку с совестью. Кроме того, следует быть уверенной в себе. Этих трех позиций можно добиться лишь путем постоянной работы над собой. Это достаточно непросто, но зато такой подход точно поможет наладить отношения с мужчинами и самой собой. А рациональное зерно поступков позволит нормализовать финансовую сторону вопроса.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!