Как устроить секс-марафон

Вконтакте Google+ +

К секс-марафону лучше подготовиться заранее. Выделите для этого отдельный день, на который у вас не запланировано никаких других дел. Постарайтесь сделать так, чтобы рядом не было детей или животных, которым необходимо уделять внимание. Предупредите близких, что будете отсутствовать, и отключите телефон. Накануне лучше хорошенько выспаться.

Ваше интимное приключение с любимым человеком лучше не сопровождать обильными трапезами, поэтому романтические ужины и походы в ресторан отложите до следующего раза. Но чтобы чувство голода не помешало вашему секс-марафону, позаботьтесь о легких закусках: приготовьте канапе, легкий салат, фрукты, закажите суши. Не забудьте и тех лакомствах, которые вы можете использовать для ваших сексуальных игр: клубника, взбитые сливки, шампанское пригодятся вам и в постели.

Подготовьте для своего партнера несколько романтических сюрпризов. Купите соблазнительное белье, приобретите в магазине для взрослых интимные игрушки, заранее придумайте, какие новые позы вы хотели бы попробовать.

Если у вас есть возможность, устройте секс-марафон вне дома: так это день будет еще более запоминающимся. Отправляйтесь за город или снимите большой номер в гостинице. В новой обстановке вы наверняка будете чувствовать себя иначе и найдет немало мест, где можно испробовать новые позы.

Создайте красивую и располагающую к сексу атмосферу: приглушите свет, зажгите ароматические свечи, разбросайте лепестки цветов вокруг, наберите ванну с пеной. Но если подобная картинка вам кажется немного избитой и «приторной», откажитесь от всех романтических атрибутов. Просто бросьте несколько одеял на пол и наслаждайтесь друг другом.

Чтобы заниматься любовью как можно дольше, чередуйте непосредственно секс с другими удовольствиями. Сделайте друг другу массаж, примите вместе ванну, устройте легкую трапезу прямо в постели.

Во время секс-марафона устройте эротическую фотосессию или снимите интимное видео. Совместный просмотр отснятого материала возбудит вас обоих еще больше, и настроит на новые сексуальные подвиги.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!