Женские поступки, которые всегда ставят мужчин в тупик

Вконтакте Google+ +

Редкий мужчина выдержит, когда женщина плачет. Пусть слезы состоят из воды и соли, но состав этот весьма сильнодействующий. Как правило, мужчина не знает и не понимает, что ему делать в данной ситуации, в то время как пульс учащается и ладошки потеют.

Мужчина растерянно смотрит на плачущую женщину, ему начинает казаться, что он в чем-то виноват и должен непременно утешить даму. Сильный пол не может определить причины расстройства, которых множество: обида, избыток чувств, эмоциональность, жалость, одиночество, неудача.

В зависимости от реакции на женские слезы психологи выделяют три типа мужчин: тираны, романтики и стыдливые. Первый вид, скорее всего, будет свирепеть и выходить из себя, показывая этим свою слабость. Мужчины второго типа будут утешать свою милую, осыпая ее лепестками роз и обещая подарки. Стыдливые будут молча страдать, считая себя виноватыми в происходящем.

Сложно понять мужчинам и вопрос от любимой женщины «Тебе не кажется, что я потолстела?». Да и что ответить в этом случае, особенно если это так и есть? Ситуация провокационная, она может навлечь на женщину обиду и вызвать слезы.

Не понимают мужчины и то, как может девушка так долго собираться перед выходом куда-либо? Некоторым женщинам на это требуется несколько часов. Прособиравшись какое-то время, девушка начинает крутиться перед зеркалом, а потом в истерике падает на кровать и рыдает. Не понять мужчинам, что ежели надеть нечего, то лучше вовсе никуда не идти.

Ставит в тупик и такая ситуация, когда женщина молчит, не реагирует на мужчину и не отвечает на вопросы. Она может и заплакать при этом. Женщины в данную минуту сдерживаются, чтобы не наговорить лишнего и не разрушить отношения, не понимая тем самым, что «молчанка» отдаляет их от партнера, особенно если мужчина принимает ответную игру и действует так же.

Слабому полу кажется, что любимый должен и так догадаться, что он такое натворил и почему дама расстроена. Но, увы, мужчины не телепаты. Поэтому общаться придется. И если ваша дама ведет себя таким образом, то постарайтесь взять неприступную крепость общением и выяснить, что же произошло. Как вариант, можно просто обнять любимую, без намеков на секс, погладить и успокоить.

Мужчинам во всех описанных ситуациях необходимо понимать, что такое поведение может иметь причины, ведь женщина – существо эмоциональное. Девушкам хорошо бы осознать свои истинные мотивы и разъяснить свои поступки, если не партнеру, то хотя бы себе самой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!