Когда мужчина скован в сексе

Вконтакте Google+ +

Причины того, что мужчина неуверенно ощущает себя в спальне, могут быть различны. К примеру, это может быть последствием пережитой психологической травмы, неудачного первого сексуального опыта, насмешек со стороны партнерши. Иногда излишняя скованность говорит о том, что мужчине дорога женщина, она кажется ему не такой как все, и он не знает, как себя вести.

В любом случае, не узнав, что сдерживает пыл возлюбленного и не дает разыграться его фантазии, женщина не сможет сделать из него потрясающего любовника. Дама должна присмотреться к своему возлюбленному, понять, в чем состоит его проблема. В конце концов отношения между мужчиной и женщиной зависят от них обоих.

Чтобы партнер чувствовал себя комфортно и вел себя раскованно, нужно, чтобы он доверял своей избраннице. Ей следует быть внимательной с ним, показывать, что он нравится ей, что ей не нужен никто другой, в том числе и в постели. Ни в коем случае ей нельзя говорить о своих бывших любовниках, причем, ни подчеркивая их недостатки, ни упоминая об их достоинствах. Если дама скажет, что некий ее партнер был не слишком хорош, то мужчина подумает, что она сравнивает его с ним, если – что он был великолепен, решит, что скучает по прошлому.

Бывают случаи, когда скованность в сексе не проходит долгое время, несмотря на то, что мужчина и женщина успели сблизиться друг с другом. В таких ситуациях поможет откровенный разговор. Честный, искренний, он способен творить настоящие чудеса. Главное – не давить на партнера, не обвинять его и не переходить на шуточный тон. Говорить следует спокойно, рассуждая серьезно, иначе толку не будет.

Последний шанс для женщин, отчаявшихся построить личное счастье со своим возлюбленным, — поход к психологу. Поговорив со специалистом, мужчина легче справится со своей проблемой. Ведь скованность в постели – не катастрофа: все можно исправить, и неуверенный любовник может превратиться в неподражаемого соблазнителя.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!