Если на пути появилась соперница

Вконтакте Google+ +

Ну что же, появление соперницы – это хороший повод уделить внимание себе, как бы странно это ни звучало. Слепая борьба с незнакомкой обернется лишь потерей времени, нервов и возможно любимого. Здесь нужно понять, что её позиция более выигрышная. Ей не нужно ничего доказывать. И, если вы о ней знаете, – это означает только одно, что она уже захватила внимание вашего партнера.

Для вас в этой ситуации важными являются два ключевых вопроса, ответив на которые предельно честно, можно изменить свою жизнь к лучшему. Для начала решите насколько вам дороги эти отношения и стоит ли вообще за них бороться? И что вы можете сделать для себя, чтобы измениться (стать лучше, красивее, интереснее и т.д.)?

Причем старая истина ‘Измена — повод измениться’ здесь станет руководством к действию, каким бы ни был ответ на первый вопрос. Решите вы бороться за свою любовь или отпустите изменника на все четыре стороны. Ответы на второй вопрос нужно будет составить в виде плана решительных действий по превращению собственной жизни в ту сказку, которую вы придумаете для себя сами.

Итак, пора приступать к выработке новой стратегии. Посмотрите на вашу жизнь критичным взглядом. Составьте идеальный женский образ и отметьте все выявленные несоответствия между собой и задуманным идеалом во внешности, образовании, увлечениях, общении и т.д. Теперь зафиксируйте ваш план боевых действий по каждой позиции, требующей перемен, в форме приказов самой себе, начиная с мелочей:
— выбросить ненужные вещи,
— изменить прическу,
— встретиться с подругами,
— записаться на курсы повышения квалификации,
— подыскать лучшую работу,
и т.д.





Когда вы приступите к реализации плана, вы очень скоро заметите перемены в отношении к вам партнера. Его интерес естественным образом переключится на вас. И теперь уже вы будете в более выигрышной позиции, не уступая, не выясняя, не борясь. Пожалуй, стоит пройти такой путь и освежить чувства любимого даже, если соперница появилась еще только в мыслях.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!