Интимные отношения на рабочем месте

Вконтакте Google+ +

Чаще всего интимные отношения связывают босса и подчиненную. Такие отношения предрешены в самом начале, и в 75 процентах случаев их конец – увольнение (естественно, не босса).

Решаясь на интимные отношения с начальником, подумайте, нужны ли вам обильные «грязевые ванны» и осуждение со стороны сослуживцев, автоматически перестающих ценить вас как профессионала, неминуемое сокращение после разрыва и (если босс несвободен) возможная месть его жены.

Если вы сами, занимая руководящую должность, позволили себе слабость с подчиненным, то с вашей стороны возможны «смутные сомнения» относительно искренности его намерений. Сослуживцы могут перестать воспринимать вас всерьез и осудить, особенно если избранник существенно младше вас.

Увлеченным начальником(цей) можно манипулировать, управлять, что сразу сказывается на дисциплине и результатах труда.

Если влюбленные стоят на равных ступенях карьерной лестницы, то перспектива марша Мендельсона вполне вероятна (по статистике – около трети случаев). Это хорошо, но с замужеством велик риск декрета и потери для коллектива (хотя и временной) ценного сотрудника.

Шуры-муры на работе вредят самой работе. Не удивительно, что начальство часто неблагосклонно к любовным интригам внутри коллектива. В некоторых компаниях интимные отношения сотрудников приводят к увольнению одного из них.

Но есть и безусловные плюсы таких амурных связей.Вы в кратчайшие сроки знакомитесь и получаете о человеке массу полезной информации. Где как не на работе вы узнаёте всю подноготную сослуживцев, их достоинства и недостатки?

Не возникает проблем с общей темой для разговора, вы живете одними интересами, имеете общих знакомых.
Вы очень часто видитесь.

Скучать не приходится. Ничто так не возбуждает, как постоянная угроза скорого разоблачения со стороны коллег, и ничто не объединяет лучше совместной «игры в заговорщиков».

Работа, даже самая рутинная, окрыляет, вы ждете начала трудового дня с таким же нетерпением, как раньше ожидали очередного отпуска.

Если у вас возник соблазн окунуться в пучину любви и романтики на службе, подумайте о возможных последствиях. Но, бросаться ли в этот омут с головой, решать, безусловно, вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!