90х60х90 – уже не модно. Современные стандарты сексуальности

Вконтакте Google+ +

Несколько десятилетий с таблоидов и со страниц глянцевых журналов не сходили фотографии анорексичных девушек. Откуда вообще взялся стандарт фигуры 90x60x90? Сложный вопрос, но попробовать ответить на него можно. Есть несколько мнений на этот счет.

Одной из наиболее вероятных версий является та, в которой утверждается, что данные параметры, ставшие стандартом в 1970-х годах XX века, связаны с бумом рождаемости девочек с узкими бедрами и высоким ростом.

Еще одна не менее правдивая версия свидетельствует о том, что одежда наиболее выгодно выглядит на девушках именно с такими пропорциями, поэтому 90x60x90 модельеры посчитали неким идеалом для своих показов.

Как бы там ни было, но эти зловещие цифры принесли массу страданий и лишений не одному поколению девушек. Сейчас мир отходит от этого наваждения и все больше склоняется к красоте естественной.

Конечно, нельзя сказать, что модно быть полной. Нет. Однако очень часто от мужчин мы слышим такие эпитеты: сексуальная, аппетитная, горячая. Согласитесь, о 90x60x90 таких слов не скажешь. Фигура выглядит больше мальчишеской, чем женственной.

Женская красота и сексуальность не измеряются сантиметрами. В природе существует одна неизменная постоянная — женственность. Женщина должна быть именно женщиной, чтобы волновать, заставлять восхищаться мужчин, не зависимо от обхвата, бедер талии и груди.

Прошлогодний сентябрьский номер американского Glamour сорвал бурные овации. В номере был размещен снимок обычной американки Лиззи Миллер. Девушке 20 лет, и при росте 180 см она весит 80 кг. Как вы понимаете, внешность далеко не модельная. Однако Лиззи не побоялась и снялась для журнала обнаженной, демонстрируя при этом свой ненакачанный животик. Девушка считает, что нужно быть уверенной в себе, любить свое тело со всеми его недостатками и воспринимать себя такой, какая ты есть на самом деле.

Все же главное внутренняя красота. Если ты прекрасен душой, то ты как бы светишься изнутри и просто не можешь не привлечь внимание окружающих людей. Это называется шарм, элегантность, изюминка.

Будьте индивидуальностью. Чем более неповторимой будешь ваша внешность, чем вы будете ярче и интересней, тем лучше вы будете выглядеть в глазах мужчин. Не изводите себя диетами, чтобы достигнуть непонятного идеала. Все эталоны отходят на второй план. Но это не означает, что вы должны днями напролет есть пирожные и мороженое, нет. Следите за собой, заботьтесь о себе, любите себя. Посещайте спортзал, парилку, парикмахерскую, spa, питайтесь здоровой пищей, совершайте пешие прогулки по вечерам или выходным.

Женщина должна выглядеть женственно и ухоженно всегда, сколько бы мало времени для этого ни уделялось.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!