В чем сила женской сексуальности

Вконтакте Google+ +

Сила женской сексуальной притягательности заключается в том, что она не мужчина. Как бы смешно это ни звучало, сильный пол притягивает в нас то, чего нет в них самих.

Мужская природа подразумевает наличие таких черт характера, как: сила, воля, выдержка. Мужчина — исследователь, завоеватель, защитник. Его больше интересует окружающий мир, чем собственная душа. Мужчине нравится познавать все незнакомое. Одна из главных целей его жизни — познать женщину.

Женщина же предпочитает познавать себя, свой внутренний мир. Поэтому она может самостоятельно развить в себе сексуальность. Даже самый необузданный мужчина не может справиться с желанием обладать прекрасной сексуальной женщиной. В этом сила женской привлекательности. Секс нужно расценивать, как возможность проявить власть женской слабости над мужской силой.

Чтобы усилить свою сексуальность, вы должны прежде всего почувствовать себя красивой, совершенной и манящей. При этом совершенно не важно, какие у вас внешние данные, рост и вес. Полюбив себя, вы заставите других сделать то же самое.

Уважайте и цените мужчин. Сексуальные женщины легко контактируют с мужчинами и имеют гораздо больше шансов завязать с ними более близкие отношения.

Любите секс и занимайтесь им с удовольствием. Совершенствуйте вашу с партнером интимную жизнь вместе, не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое.

Секс — отличный способ поддерживать свое тело в форме. Сколько калорий тратится организмом во время часа занятия любовью! Секс является для женщины лучшим лекарством от многих болезней.

Сила женской сексуальности в том, что это неотъемлемая часть ее души. Это энергия и радость, которые переполняют женщину. Окружающие не могут не заметить внутреннего сияния и очарования сексуальной особы.

Не путайте сексуальность и распущенность. Не соглашайтесь переспать с мужчиной только потому, что он очарован вами, или потому что у вас давно не было половых контактов. Соитие с человеком, которого вы не любите и плохо знаете, может говорить только о вашей легкодоступности, но никак не о сексуальности.

Сила женской сексуальности в умении женщины быть женщиной, а значит вдохновлять мужчин своей красотой, ухоженностью, нежностью, лаской и загадочностью.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!