Лев в твоей постели

Вконтакте Google+ +

В первую очередь, оцените роль своего сексуального желания по отношению к понравившемуся мужчине. Если он привлекает вас только как «подходящий муж», «обеспеченный человек» или «завидный холостяк», не спешите связывать с ним свою жизнь. Первое время вы, конечно, будете счастливы от факта обладания «престижным призом». Однако из-за отсутствия сексуальной тяги к своему партнеру вам либо придется заставлять себя заниматься с ним сексом, либо просить его умерить пыл. Если вы выберете тактику «секс как одолжение», от каждодневной близости с мужчиной вас вскоре просто начнет тошнить. Но, с другой стороны, заявления о том, что вы не нуждаетесь в столь частом сексе, могут натолкнуть мужчину на мысль, что и он сам вам тоже не нужен. Поэтому лучше строить серьезные отношения только с тем мужчиной, к которому вы будете испытывать сильное сексуальное влечение.

Некоторые мужчины, обладающие очень высоким либидо, обожают различные сексуальные игры и эксперименты. Чтобы удовлетворить такого мужчину, придется активно включиться в игру и поддержать желание партнера сделать секс более разнообразным. Однако здесь женщину может подстерегать одна ловушка – чрезмерное потакание желаниям партнера и неумение настоять на своем. Если ваш мужчина обожает эксперименты в постели, не выбирайте тактику пассивного подчинения. Обязательно предлагайте время от времени что-то свое, воплощайте с ним в реальность и собственные фантазии. Иначе из-за высокой сексуальной активности мужчины вы рано или поздно начнете чувствовать себя только инструментом для удовлетворения его желаний.

Интересно, но далеко не все мужчины, отличающиеся повышенной сексуальностью, любят сексуальные эксперименты. Возможно и абсолютно противоположное развитие ситуации: часть мужчин с высоким либидо привыкли удовлетворять свои сексуальные потребности по одному сценарию. Они делают это быстро и однообразно, просто снимая таким образом напряжение и стресс. Обычно такое сексуальное поведение свойственно трудоголикам и карьеристам. Чтобы получить удовольствие в постели с таким мужчиной, научите его расслабляться иными способами. Когда он в следующий раз потребует секса, предложите ему другой способ снятия стресса, например, физические упражнения или массаж. Кроме того объясните, что у вас есть потребности и вы хотите получать эротическое удовольствие. Если вы в итоге научите своего мужчину расслабляться с помощью других методов, секс станет реже, но намного качественнее.

Но, что делать, если вся проблема только в том, что у вас от природы очень низкое либидо? В этом случае даже желание мужчины заниматься сексом 2-3 раза в неделю может казаться вам чрезмерным. Если мужчина вам дорог, и вы хотите избежать возможных измен с его стороны, остается лишь подстроиться и попытаться подстегнуть собственное либидо. Можете попробовать, к примеру, включить в рацион продукты-афродизиаки или читать эротическую прозу. В сложных случаях может помочь консультация сексолога.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!