Персональная Камасутра: как выбрать подходящую для себя позу

Вконтакте Google+ +

Для того, чтобы ваша интимная жизнь перестала быть однообразной, найдите для себя те позы, которые позволят вам не только получать максимальное удовольствие, но и позволят открыть новые его грани.

Если женщине и мужчине во время близости не хватает романтики, они могут попробовать позу, где оба партнера сидят лицом друг к другу, объединяясь в единое целое. Такая поза дает больше всего возможностей для объятий и близкого контакта, а также помогает женщине получить максимум удовольствия.

В том случае, если женщина просто хочет получить удовольствие от секса, не прилагая усилий со своей стороны, ей подойдет позиция, в которой женщина лежит на боку, а мужчина находится сзади. Также женщина может закинуть ноги на плечи мужчине, который стоит перед ней, в то время, как партнерша лежит на кровати или на столе. Самой популярной позицией, в которой от женщины не требуется абсолютно никаких усилий и движений, является миссионерская позиция.

Позиция, в которой женщина стоит на коленях, а мужчина находится сзади также на коленях, помогает в стимуляции точки G. Также для этого хорошо подходит поза, в которой женщина поднимает ноги, лежа на спине перед мужчиной – так ее таз приподнимается, и женщина испытывает больше удовольствия, в то время как активность проявляет мужчина.

Если партнеры предпочитают совмещать секс с физической нагрузкой, им подойдет ряд оригинальных поз, и самая простая из них – миссионерская, однако ее отличие от стандартной состоит в том, что женщина не лежит неподвижно, а обхватывает ногами спину партнера, в процессе сгибая их, разгибая, разводя в стороны и снова забрасывая наверх.

Также усложнить привычные позиции можно, встав в стойку на лопатках спиной к мужчине, в то время как он будет стоять перед партнершей на коленях. Хорошую нагрузку на мышцы дает позиция, в которой мужчина находится сзади, но при этом оба партнера сохраняют положение стоя.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!