Техника женского флирта: стрельба глазами

Вконтакте Google+ +

Держите объект на мушке. Не старайтесь открыто смотреть на собеседника, ваше лицо не должно быть обращено к нему. Слова песни «Вернисаж», исполняемые Лаймой Вайкуле и Валерием Леонтьевым, «вот кто-то в профиль и в анфас, а я смотрю, смотрю на вас» стоит вспомнить лишь потому, что у главных героев не получилось быть вместе. Именно положение головы «в три четверти» позволяет переводить глаза на мишень, красиво прикрыв ресницы. При этом вы в любой момент должны знать, где находится объект вашего внимания, и иногда дарить ему полноценный откровенный взгляд.

Зафиксируйте внимание мужчины на себе. В любой момент, когда он отведет глаза от собеседника и посмотрит на вас, вы должны быть готовы ответить ему взглядом. Поэтому краешком глаза всегда следите за ним и дайте ему понять, что готовы к продолжению молчаливого диалога. Поймав ваш взгляд несколько раз, мужчина уже будет на крючке и, сам того не понимая, будет искать вас. Чтобы ваше внимание к конкретному человеку не было заметно окружающим, прежде чем посмотреть на него, прикройте глаза, рассмейтесь или невзначай поправьте волосы.

Улыбайтесь глазами. Эта правило часто звучит из уст Тайры Бэнкс в адрес участниц модного реалити-шоу. Но его можно смело применять не только перед фотокамерами, но и в отношении мужчин. Чтобы понять, как вы умеете улыбаться глазами, встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя. Потом представьте, что вы только что съели что-то невероятно вкусное – шоколадный трюфель, сливочную помадку, зефир, наконец. Посмотрите на выражение ваших глаз и постарайтесь зафиксировать его. Но не переусердствуйте, главное во флирте – максимальная естественность.

Поднять курок, спустить затвор. Вступая в диалог глазами с интересующим вас мужчиной, не забывайте о жестах, которые возбуждают мужчин. Вы можете слегка приподнять подбородок, провести рукой по волосам, коснуться пальцами губ. Но в этой игре важно знать меру, иначе вы будете похожи на десятиклассницу, внезапно осознавшую, что она интересует противоположный пол, и копирующую жесты и ужимки дешевых актрис.

Подключите губы. Они не должны быть напряжены или полностью расслаблены, легкая улыбка скажет мужчине, что вам приятно безмолвное общение с ним. При этом он должен чувствовать, что ваши эмоции связанны именно с ним, а не с темой обсуждения. Слегка приоткрытый рот также может сказать о вашем интересе больше, нежели голливудская улыбка.

Берегитесь попадания в чужую мишень. Биатлонисты часто путают свои стойки с соседними, но это можно объяснить многокилометровой пробежкой до стрельбища. Вам же стоит быть аккуратной, поскольку, целясь в одного мужчину, вы можете поразить другого, а то и нескольких.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!