Как очаровать мужчину-Тельца

Вконтакте Google+ +

Тельцы зачастую кажутся мягкими и податливыми, однако на самом деле они довольно упрямы и готовы отстаивать свою точку зрения до конца. Именно поэтому женщине, которая намерена покорить Тельца, стоит набраться терпения и тщательно следить за каждой своей фразой. Представители этого знака на дух не переносят критику и многочасовые нравоучения, так что даже не пытайтесь его переделать или наставить на путь истинный. Если хотите покорить своего возлюбленного – в первую очередь научитесь принимать его таким, каков он есть, и никогда не задевать его ранимое самолюбие критикой или оскорблениями.

Тельцы предпочитают домашний уют шумным вечеринкам и активному отдыху. Представителя этого знака не стоит заставлять посещать ночные клубы, дискотеки и т.п., ведь этим вы только оттолкнете его от себя. Лучше продемонстрируйте свое умение вкусно готовить, создавать уютный интерьер, заниматься домашними делами. Если уж вы оказались в шумной компании, стоит увлечь избранника в уголок, посидеть вместе с ним на диване, поговорить на интересующие его темы.

Уделите особое внимание своему внешнему виду. Если вы любите духи с резким запахом, яркий макияж, длинные ногти, короткие юбки и платья, открытую и соблазнительную одежду, то вам придется срочно сменить свои вкусы. В противном случае Мужчина-Телец сочтет вас вульгарной и станет вас избегать. Мимолетный флирт и секс на одну ночь не для него – такой человек отдает предпочтение серьезным отношениям.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте с мужчиной-Тельцом! Женские хитрости, попытки то сблизиться, то отдалиться, полунамеки, вульгарность и стремление взять сердце возлюбленного напористостью и наглостью в данном случае совершенно неуместны. Будьте сдержанны и искренни, дайте мужчине понять, что он вам не безразличен. Если вы понравились своему избраннику, то он сам сделает все, чтобы очаровать вас. А если не понравились – забудьте о нем. Добиться любви Тельца против его воли совершенно невозможно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!